Инвестор в недвижимость из Аугсбурга ПАТРИЦИЯ полагается на североамериканские Prop-Techs

Инвестор в недвижимость из Аугсбурга ПАТРИЦИЯ полагается на североамериканские Prop-Techs

Искусственное слово Prop-Tech – также синоним Proptech, Property Technology, RE Tech, Real Estate Technology – означает цифровое преобразование в индустрии недвижимости. Перспективными инвестициями являются стартапы, которые оцифровывают бизнес-процессы, развитие рынка и управление в секторе недвижимости. В этом убежден и инвестор PATRIZIA из Аугсбурга, который теперь вступил в фонд, ориентированный на североамериканские Prop-Techs. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых важных венчурных инвесторов в Германии.

Долевое участие в фонде Camber Creek VC

Это фонд Camber Creek Fund III, Camber Creek – американская венчурная компания, которая полностью сосредоточена на инвестициях в Prop-Tech.
…людям, которые были вовлечены в проект. Фонд Камбер-Крик III является последним фондом, который был недавно закрыт на сумму 155 миллионов долларов США (около 131 миллиона евро). Спрос превысил предложение, и фонд был перекредитован. Camber Creek Fund III стремится инвестировать в проп-технологические бизнес-модели по всей цепочке создания стоимости недвижимости – от строительства, разработки проектов и управления активами до сдачи в аренду.

PATRIZIA AG – одна из крупнейших инвестиционных компаний в сфере недвижимости в стране с объемом управляемой недвижимости более 12 миллиардов евро. Основанная в 1984 году аугсбургская компания может оглянуться на почти четыре десятилетия успешной предпринимательской деятельности. Бизнес-модель включает в себя куплю-продажу, управление и оптимизацию стоимости жилой и коммерческой недвижимости. Инвестиции осуществляются через фонды, учрежденные ПАТРИЗИЕЙ – в основном это специальные фонды и инвестиционные машины для институциональных инвесторов, а фонды для частных инвесторов предлагаются также через дочернюю компанию ПАТРИЗИЯ ГРУНДИНВЕСТ. ПАТРИЗИЯ инвестирует по всему миру. В этом контексте следует также рассматривать инвестиции Фонда Камбер-Крик III.
Источник: Life PR Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган