Инвестор в недвижимость из Дюссельдорфа покупает землю в Кельне

Инвестор в недвижимость из Дюссельдорфа покупает землю в Кельне

Кёльн-Эренфельд – это район к северо-западу от центра Кёльна, который до сих пор принадлежит к центральным районам города и характеризуется красочным сочетанием жилых и коммерческих зданий. Бывший рабочий и промышленный квартал сегодня представляет собой разнообразную и оживленную культурную сцену и является одним из самых хиппи жилых районов Кёльна. Инвестор в недвижимость в Дюссельдорфе компания Alfons & Alfreda приобрела здесь свободный участок для реализации офисного кампуса. О цене покупки ничего не известно. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Развитие микрорайона с использованием офиса в качестве координационного центра

Участок площадью 15.800 квадратных метров расположен на Виддерсдорфер Штрассе – центральной транспортной оси со смешанной застройкой, которая с запада примыкает к районному центру Эренфельд. Ранее участок принадлежал Hess Group, семейному предприятию из Кельна, которое существует уже почти сто лет и занимается торговлей автомобильными и моторными деталями, а также другими техническими компонентами. На участке планируется развитие района – в основном с офисными помещениями, дополненными площадями для гастрономии, розничной торговли, досуга и фитнеса. Завершение проекта запланировано на конец 2025 года.

Дюссельдорфская компания Alfons & Alfreda Management GmbH является еще молодым предприятием и была основана только в 2018 году. Основное внимание как разработчик проекта уделяется оппортунистическим инвестициям в немецких мегаполисах, желательно в хорошие микрорайоны с соответствующей местной инфраструктурой снабжения. Для новой застройки и перепланировки приобретаются застроенные и неосвоенные участки земли площадью 3000 кв. м и более. Alfons & Alfreda также участвует в качестве портфельного покупателя – как в жилых, так и в коммерческих проектах. Другим важным проектом является строительство офисного кампуса в новом берлинском аэропорту BER на площади 35.000 квадратных метров.
Источник: Immobilienmanager Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган