Инвестор в недвижимость из Мангейма покупает коммерческую недвижимость в городе

Инвестор в недвижимость из Мангейма покупает коммерческую недвижимость в городе

Немецкий универмаг уже давно находится в состоянии потрясения. Онлайн-трейдинг является обузой для бизнес-модели. После слияния Карштадта и Кауфхофа осталась только одна действующая по всей стране группа универмагов – случай реструктуризации. В последнее время дома были закрыты во многих предыдущих местах, чтобы избежать двойного присутствия в будущем. Это автоматически поднимает вопрос о том, как использовать свойства, в которых больше нет необходимости. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Будущее использование еще не определено

Продажа коммерческой недвижимости в N 7 квадратных метров в Мангейме инвестору в недвижимость Diringer & Scheidel следует рассматривать именно в этом контексте. До недавнего времени здание использовалось как магазин Кауфхоф и в настоящее время заброшено в рамках реструктуризации Группы. Отель расположен в центральном центре города Мангейма. Будет ли сделка действительно совершена, однако, будет принято решение только в ближайшие несколько недель. Это потому, что есть преимущественное право на покупку недвижимости. Стороны договорились не разглашать цену покупки.

Отличное местоположение недвижимости было важным мотивом для Diringer & Scheidel, чтобы купить. Вопрос о будущем использовании недвижимости еще не решен. Использование в розничной торговле возможно, но только арендаторами с антикризисными бизнес-моделями и ни в коем случае не исключительно, по мнению покупателя. Структура здания также открывает возможности для дополнительного и иного использования. Группа компаний Diringer & Scheidel – традиционная мангеймская компания, существующая с 1921 г. Первоначально основанная как строительная компания, Diringer & Scheidel с 1980-х гг. проявляет все большую активность в качестве девелопера проектов и инвестора в крупные объекты недвижимости. Покупка Мангейма идеально подходит.
Источник: rnf Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган