Инвестор в недвижимость Кёльна связывается с дистрибьюторским центром Kerpen

Инвестор в недвижимость Кёльна связывается с дистрибьюторским центром Kerpen

Всего в нескольких километрах к западу от Кельна находится город Керпен – очень удобно расположенный на стыке трасс A4 и A61. A4 является центральной немецкой осью восток-запад с Ахеном и Гёрлицем в качестве конечных точек. A61 образует важное звено между севером и югом на левом берегу Рейна от нидерландской границы до района Людвигсхафен/Мангейм. Поэтому Керпен является идеальным местом для размещения логистической недвижимости. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Продавец использует процедуру продажи и возврата.

Для Aconlog Projektentwicklung недавно приобретенный дистрибьюторский центр в Керпене является интересной инвестицией и в то же время входным проектом, потому что Aconlog – новинка на рынке. Распределительный центр расположен на площади 18.200 квадратных метров в промышленной зоне “Lörsfelder Busch” в Керпене – всего в нескольких минутах езды от ближайшей транспортной развязки и транспортной развязки Керпенского Кройца. Распределительный центр состоит из двух секций здания. Большая часть – 5.000 квадратных метров – была построена уже в 1970-х годах. Расширение на 2 400 квадратных метров датируется 2004 годом.

Продавцом дистрибьюторского центра является оптовый торговец бумагой и картоном компания Kreuser Papier GmbH. Компания была основана в Кельне в 1935 году, а с 1973 года базируется в Керпене. Отсюда клиенты Kreuser в радиусе около 200 км снабжаются собственным автопарком. Продажа является типичной сделкой купли-продажи и обратной продажи. Крейзер продолжает использовать распределительный центр в качестве арендатора. Кельнская компания Aconlog Projektentwicklung GmbH была основана Оливером Блюхером (Oliver Blüher), специалистом по недвижимости, только в 2020 году. Ее целью является развитие, строительство и сдача в аренду логистических и промышленных объектов по всей стране. Керпенское обязательство является одной из первых реализованных сделок. Цена покупки включает в себя средний однозначный миллион.
Источник: Immobilienzeitung Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган