Франкфуртский коммерческий инвестор приобретает офисные здания в Кельне и Штутгарте

Франкфуртский коммерческий инвестор приобретает офисные здания в Кельне и Штутгарте

Офисная недвижимость продолжает оставаться интересным сегментом для инвестиций в недвижимость. Прежде всего, недвижимость ищется в экономически сильных городах, которые также имеют хорошие перспективы на будущее. Среди них, несомненно, два города – Кельн и Штутгарт. Столица земли Баден-Вюртемберг и метрополия на Рейне переживают бум. Достаточно оснований для того, чтобы Франкфуртская компания DIC Asset AG приобрела две офисные площади. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Две сделки на общую сумму 160 миллионов евро

В Кельне компания DIC Asset приобрела новое офисное здание “Hangar One”. Название здания связано с его расположением на историческом месте аэропорта в районе Оссендорф в Кельне. Это пятиэтажное здание площадью 8500 квадратных метров. Строительство близко к завершению, и 60 процентов площадей уже сдано в эксплуатацию. Арендаторы являются представителями IT-консалтинга, гибких офисных и промышленных специализированных материалов. Сделка была заключена для специального фонда активов DIC по цене около 38 млн. евро.

Штутгартский объект недвижимости “Look 21” расположен в центре столицы государства. Компонент Б был приобретен. Многоквартирный дом также является новым зданием и имеет 11 200 квадратных метров арендной площади. Смотрите 21 очаровывает своим изогнутым фасадом и, таким образом, четко выделяется на фоне окружающих. Имущество DIC Asset уже было пущено долгосрочно к оферентам услуг в секторе инфраструктуры. Покупка объемом 122 миллиона была осуществлена для дальнейшего специального фонда.

Новые поступления из Кельна и Штутгарта предназначены для сегмента DIC Asset, относящегося к бизнес-институтам. В этой области инвестор из Франкфурта запускает фонды недвижимости для институциональных инвесторов и в середине 2020 года имел в управлении около 6,6 миллиардов евро. Коммерческий сегмент бизнеса, под управлением которого находится около 1,9 млрд. евро, отвечает за собственный бизнес.
Источник: Immobilien Zeitung Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган