Устойчивый венчурный инвестор из Гамбурга инвестирует в True Gum

Устойчивый венчурный инвестор из Гамбурга инвестирует в True Gum

Веган и натуральное в – все больше и больше потребителей полагаются на чисто растительное сырье, свободное от продуктов животного происхождения и пластмасс для продуктов питания и других товаров повседневного использования и потребления. Это также относится к “несущественным” ароматизаторам, таким как жевательная резинка. Датский стартап True Gum рано распознал этот пробел на рынке и хочет взлететь со своими чисто овощными жевательными резинками. Достаточно оснований для того, чтобы гамбургский VC-инвестор Oyster Bay сделал ставку. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых важных венчурных инвесторов в Германии.

Безпластиковые и биоразлагаемые

Сырье животного происхождения играет меньшую роль в жевательной резинке, чем искусственные ароматы и вкусы, получаемые в результате химического производства. Настоящая жвачка хочет предложить своим клиентам “настоящую” и “настоящую” альтернативу: Жевательные десны, в которых используются только натуральные носители фруктовых вкусов. Учитывая это, компания, основанная в Копенгагене в 2017 году, обещает своим клиентам жевательную резинку, не содержащую пластмассы, вегетарианскую и биоразлагаемую. Она производится на собственной фабрике в Дании и продается через интернет-магазин True Gum.

Гамбургский VC-инвестор Oyster Bay был убежден в концепции True Gum. Он предоставил молодой датской компании один миллион евро для дальнейшего развития ее бизнес-модели. Oyster Bay – это венчурный фонд, созданный гамбургским предпринимателем Кристофом Миллером, который специализируется на инвестициях в здоровые, устойчивые и функциональные предприятия пищевой промышленности и производства напитков. Объем фонда составляет около 30 миллионов евро.
Источник: EU Startups Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган