Инвестор в офисную недвижимость Гамбурга приобретает торговое и офисное здание на стене Нойер

Инвестор в офисную недвижимость Гамбурга приобретает торговое и офисное здание на стене Нойер

Neuer Wall в Гамбурге – это роскошная торговая улица, которая может легко конкурировать с улицей Кё Дюссельдорфа, мюнхенской улицей Максимилианштрассе или цюрихской улицей Банхофштрассе. Здесь, в первоклассном месте, я нахожу недвижимость, которая была недавно приобретена гамбургским инвестором в недвижимость Quest Investment Partners. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Приобретение в рамках права на наследственное здание.

Здание находится в центре Гамбурга. Гамбургская ратуша, Юнгенфернштег и Бинненальстер – центральная часть Гамбурга – находятся всего в двух шагах. В 2005 году стена Neuer была целенаправленно модернизирована за счет перепланировки. Последний раз семиэтажное здание было капитально отремонтировано и модернизировано в 2000 году. Он предлагает наблюдателю привлекательно оформленный исторический фасад в “складском стиле” – в соответствии со свободным и ганзейским городом Гамбургом. Входная зона и некоторые частичные площади дополнительно модернизированы покупателем.

Здание включает в себя 4 650 квадратных метров торговых и офисных площадей в соотношении 1:2, а торговые площади сданы в постоянную аренду датскому мебельному магазину Illums Bolighus. Офисные помещения могут быть перепроданы, что не должно быть проблемой, так как адрес Am Neuen Wall очень востребован компаниями, консультантами и юридическими фирмами. Имущество было приобретено по договору наземной аренды сроком до 2120 года. Владельцем недвижимости является семейный офис, продавцом – Meag, управляющий активами, принадлежащий мюнхенской компании RE и Ergo Group.

Компания Quest Investment Partners является девелопером и инвестором в недвижимость в Гамбурге с офисами в Берлине и Франкфурте. Основанная еще в 2016 году и управляемая двумя из четырех инициаторов, компания фокусируется на проектах и инвестициях в офисные и коммерческие здания. Основное внимание уделяется офисной недвижимости с потенциалом добавленной стоимости в пользующихся спросом районах Берлина, Франкфурта, Гамбурга и Мюнхена. Новое приобретение Am Neuen Wall в Гамбурге идеально подходит.
Источник: Immobilienmanager Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган