Инвестор в недвижимость Dahlke Real Estate (DRIA) приобретает торговую недвижимость

Инвестор в недвижимость Dahlke Real Estate (DRIA) приобретает торговую недвижимость

Альтенкунштадт – это община на Верхнем Майне с населением ок. 5400 жителей, расположенная напротив Бургкунштадта, который издавна известен как немецкий центр обуви. Оба города принадлежат к баварскому региону Верхней Франконии. Инвестор Dahlke Real Estate (DRIA) из семейного холдинга Dahlke приобрел здесь торговую недвижимость. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Особенно востребованная недвижимость с высокой долей вакансий

Имущество расположено на окраине промышленной зоны Altkunstädter на улице Weismainer Straße, артериальной дороге города к югу. Недвижимость имеет около 3000 квадратных метров полезной площади. В настоящее время только около 15 процентов здания сдано в аренду, остальное будет вакантным, когда из него выедет магазин REWE. Компания DRIA приобрела здание для своего портфеля и планирует повторно сдавать его в аренду к первому кварталу 2021 г. На рыночной площадке имеется достаточное количество парковочных мест. Есть хорошие транспортные связи.

DRIA – это инвестиционная компания в сфере недвижимости, расположенная в Хайнсберге (Северный Рейн-Вестфалия) и входящая в семейный холдинг “Дальке”. Инвестиционная компания выступает в качестве инвестора в недвижимость для семейного офиса Dahlke. Холдинг Dahlke Family был основан в 1952 году предпринимателем по недвижимости Ульрихом Оскаром Дальке из Мюльхайма и Рура. DRIA также инвестирует в два других семейных офиса: офис по делам семьи Лахав из Израиля и офис по делам семьи Саншайн из Австралии. Собственные инвестиции Dahlke сосредоточены на недвижимости из всех инвестиционных сегментов, за исключением жилой недвижимости, предпочтительно из классов риска Value-add и Opportunistic. Приобретается недвижимость объемом до 10 млн. евро. Высокая доля вакансий до 100 процентов – не проблема. Altkunstädter Investment прекрасно вписывается в это место.
Источник: OnVista Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган