Инвестор в недвижимость Франкфурта инвестирует в “Белый квартал” Мюнхена.

Инвестор в недвижимость Франкфурта инвестирует в “Белый квартал” Мюнхена.

Цвет “белый” на зданиях не только кажется ярким и дружелюбным, но и позволяет создавать специальные архитектурные эффекты благодаря игре света и тени. Это была также основная идея перепланировки так называемого “Белого квартала” в мюнхенском районе Хайдхаузен. Бывший кампус Siemens на улице Сен-Мартин-Штрассе должен стать местом с будущим. На это рассчитывает Deka Immobilien, которая приобрела часть “Белого квартала” для своего портфеля. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Офисные помещения в бывшем кампусе Siemens

Сделка касается конкретно домов 1 и 2 в Белом квартале. Офисное здание Дом 1 включает в себя арендную площадь 22,500 квадратных метров. Он пополнит портфель открытого Deka-Immobilienfonds Westinvest Immovalue. Этот фонд предназначен для институциональных инвесторов. В доме 2 имеется 7 640 квадратных метров офисной площади. Покупка была произведена здесь для специального фонда Deka Domus-Deutschland-Fonds номер 2. Оба объекта почти полностью сданы в аренду. Крупнейшим индивидуальным арендатором является “Свободный штат Бавария” с арендной площадью около 9100 квадратных метров. Остальные арендаторы – компании с хорошим или очень хорошим кредитным рейтингом. Оба объекта недвижимости были проданы компаниями Infrared и Allgemeine Südboden. Обе компании перестраивают бывший кампус “Сименс” с 2018 года. Общая площадь офисных помещений “Белого квартала” составляет около 61 000 квадратных метров.

Deka Immobilien отвечает за инвестиции в недвижимость в Deka Group, одной из крупнейших инвестиционных компаний в Германии. Группа компаний “Дека”, в свою очередь, принадлежит “ДекаБанку” – дому ценных бумаг сберегательной организации. Deka Immobilien управляет около 530 объектами недвижимости в 27 странах на 5 континентах. Активы под управлением достигают около 44 млрд. евро.
Источник: Immobilienzeitung Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган