Инвестор в недвижимость из Люксембурга покупает офисное здание в Лондоне

Инвестор в недвижимость из Люксембурга покупает офисное здание в Лондоне

Несмотря на всю неопределенность с брикситом, британская столица по-прежнему является одним из самых востребованных мест для бизнеса и финансовых компаний в Европе. Это отражается в соответственно высоком спросе на офисную недвижимость. По ценам и арендным ставкам Лондон занимает первое место в мировой лиге. Для инвесторов в недвижимость, офисная недвижимость в мегаполисе Темзы, поэтому, как правило, все еще интересны. На этом фоне следует также рассматривать недавнее приобретение Люксембургом офисного здания в лондонском Сити RE Invest. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Недалеко от Банка Англии

Офисная башня расположена на Ломбард-стрит, улице с богатыми традициями в лондонском Сити. Здесь расположены Банк Англии и Королевская биржа, бывшая Лондонская фондовая биржа, а теперь популярный торговый центр. Многие известные финансовые учреждения имеют свои штаб-квартиры или, по крайней мере, филиал на Ломбард-стрит. Имущество, приобретенное RE Invest, представляет собой девятиэтажную офисную башню, на цокольном этаже которой также есть подвал и 76 велосипедных стоянок. Площадь здания составляет около 5500 квадратных метров. На девятом этаже есть выход на террасу с прекрасным видом на горизонт.

Строительство объекта было завершено только в 2019 году, так что это почти новое здание. Особое внимание при строительстве уделялось устойчивому развитию. Здание получило сертификат устойчивого развития BREEAM. Офисная башня была полностью сдана в аренду управляющему активами St. James’s Place Wealth Management. Срок аренды – не менее 15 лет. Поэтому существует долгосрочная гарантия заработка.

RE Invest – инвестиционная компания в сфере недвижимости, расположенная в Люксембурге, является дочерней компанией компании RE Invest Advisor Services S.à r.l. RE Invest Advisor Services является независимым предприятием, управляемым собственником, и было основано в 2014 году управляющим фондом недвижимости и консультантом Карстеном Кунце. Недвижимость в Лондоне была приобретена для фонда RE Invest DEREIF SICAV FIS.
Источник: Finanzen.net Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган