Инвестор в недвижимость из Берлина покупает офисное здание в Париже

Инвестор в недвижимость из Берлина покупает офисное здание в Париже

Район Монмартр в Париже, расположенный на одноименном холме со знаменитой базиликой Сакре-Кер, является одним из самых красочных модных районов французской столицы. Известный в 19-м и начале 20-го века как место встречи художников и писателей, Монмартр в последующие десятилетия стал популярным местом для проведения досуга всех видов. Здесь находится не только Place Pigalle, но и офисная недвижимость, которая в настоящее время приобретена берлинским инвестором Commodus Real Estate. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Приобретение фотоагентства с историей

Офисное здание является проектом развития. Недвижимость расположена на боковой улице недалеко от обширного кладбища Монмартр, большой зеленой зоны в парижском море домов. Здание было построено в 1950-х годах и состоит из двух этажей с общей арендной площадью около 700 квадратных метров в дополнение к цокольному этажу. Компания Commodus Real Estate планирует добавить еще три этажа и расширить арендуемую площадь до 970 квадратных метров. Здание должно быть построено на устойчивой основе. Компания стремится получить желанный сертификат BREEAM. Продавец – международное фотоагентство Magnum Photos – основанное в 1947 году легендой американского фотографа Робертом Капа. Агентство будет использовать здание в качестве арендатора еще один год. Тогда намечается новая аренда.

Компания Commodus Real Estate, основанная в 2009 году, является инвестиционной компанией, управляемой владельцем, со штаб-квартирами в Берлине и Мюнхене. Компания предпочитает инвестировать в недвижимость в секторе с добавленной стоимостью и в секторе “ядро плюс”. Commodus фокусируется на офисной недвижимости в крупных городах Германии с населением более 100.000 жителей, но также рассматривает интересные инвестиционные возможности за пределами Германии. Париж считается одним из наиболее востребованных офисов на европейском континенте. Инвесторами в компании Commodus Real Estate являются семейные офисы, а также все больше и больше институциональных инвесторов.
Источник: Finanzen.net Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган