Инвестор в недвижимость Гамбурга приобретает торговую недвижимость

Инвестор в недвижимость Гамбурга приобретает торговую недвижимость

Розничная недвижимость до сих пор считается интересной инвестицией в недвижимость. Это особенно актуально для объектов, которые подходят для дискаунтеров или специализированных магазинов, а также имеют хорошее расположение и транспортное сообщение. Именно такую недвижимость недавно приобрела компания Deutsche Investment в Баден-Вюртемберге. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Покупка для специальных фондов с объектами розничной торговли продуктами питания

Здание расположено в Энцкрейсе, административном районе на севере Шварцвальда, который окружает известный город Пфорцхайм. Недвижимость была построена уже в 2009 году в городе Нойенбюрг в районе Энцкрейс, где в качестве арендаторов находятся филиал компании ALDI и филиал сети пекарен. Арендная площадь составляет почти 2000 квадратных метров. Здание расположено в индустриальном парке на окраине города. Окружающая территория включает аптеку, аптеку и офисный специализированный магазин. Имеется достаточное количество парковочных мест.

Hamburger Deutsche Investment – это инвестиционная компания, специализирующаяся на продаже жилой, офисной и местной недвижимости. Она входит в состав EB Group, которая существует с 2000 года и предлагает национальным и международным инвесторам широкий спектр возможностей для инвестиций в недвижимость, а также сама выступает в качестве соинвестора. Спектр услуг Deutsche Investment ориентирован именно на институциональных инвесторов. В инвестиционной сфере местных поставок основное внимание уделяется специализированным магазинам и паркам розничной торговли с упором на розничную торговлю продуктами питания. Инвестиции здесь осуществляются под эгидой дочерней компании DIR Deutsche Investment Retail GmbH.

Приобретение рынка ALDI в Нойенбюрге органично вписывается в эту инвестиционную стратегию. Продавец недвижимости является частным владельцем. О цене покупки ничего не известно. Покупка была сделана для специального фонда Food Retail I компании Deutsche Investment.
Источник: Immobilien Zeitung Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган