Инвестор в недвижимость в Берлине, специализирующийся на инвестициях в розничную торговлю, покупает три объекта недвижимости для розничной торговли

Инвестор в недвижимость в Берлине, специализирующийся на инвестициях в розничную торговлю, покупает три объекта недвижимости для розничной торговли

Кровати, спальная мебель и постельное белье можно найти в специализированных магазинах марки “Dänisches Bettenlager”. Инвестор в недвижимость Defama приобрел сейчас три магазина “Dänisches Bettenlager” в южной Германии. Все дело в свойствах. Недвижимость будет по-прежнему использоваться датской компанией в качестве арендатора. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Датский магазин постельного белья в Южной Германии

Три специализированных магазина находятся в Хайденхайме (Баден-Вюртемберг), Михельштадте (Гессен) и в Оксенфурте (Бавария). Компания Dänisches Bettenlager принадлежит к датскому холдингу JYSK Holding A/S и работает на немецком рынке под этим названием с 1984 года. Подразделение управляет более чем 1 200 специализированными магазинами в Западной и Южной Европе. Два магазина в Хайденхайме и Мишельштадте, каждый площадью около 950 квадратных метров, были построены специально для Dänisches Bettenlager в 2009 году. Раньше в Оксенфурте располагался супермаркет, в который переехал Bettenlager. Здание было построено в 1979 году и имеет около 1200 квадратных метров арендной площади.

Общая стоимость покупки составляет около 3,3 млн. евро, а доход от аренды трех объектов недвижимости – около 300 тыс. евро в год. Название “Дефама” означает “Дойче Фахмаркт АГ”. Это уже отражает ориентацию берлинского инвестора в недвижимость. Основное внимание уделяется менее обширной торговой недвижимости в малых и средних городах. Долгосрочная цель “Дефамы” – стать одним из крупнейших владельцев небольших специализированных ритейл-парков в Германии. С географической точки зрения, до сих пор основное внимание уделялось северной и восточной Германии. С текущей покупкой “Дефама” расширяет свой портфель на юге Германии. Покупка почти идеально вписывается в корпоративную стратегию. Компания предпочитает сосредоточиться на инвестициях, которые “слишком малы” для крупных институциональных инвесторов.
Источник: Immobilienzeitung Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган