Венчурный инвестор из Landshut инвестирует в Easy2Parts

Венчурный инвестор из Landshut инвестирует в Easy2Parts

Три бывших студента Технологического университета Дегендорфа основали стартап Easy2Parts в 2019 году. Они остались верны своему месту учебы. Easy2Parts также находится в Деггендорфе в Нижней Баварии. Бизнес-модель молодой компании ориентирована на эффективность процессов в промышленном производстве за счет лучшего управления поставщиками. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых важных венчурных инвесторов в Германии.

Платформа для легкого доступа к компонентам

Идея: создать платформу, позволяющую в автоматическом режиме находить подходящих поставщиков для компонентов и сборок, которые должны быть изготовлены по техническим чертежам или 3D-моделям. Для этого Easy2 Parts предлагает
облачное программное обеспечение с открытым интерфейсом и модулями для покупателей и производителей. Поиск поставщиков осуществляется с помощью искусственного интеллекта. Платформа имеет интерфейсы к существующим программным решениям и поддерживает не только поиск поставщиков, но и обработку, включая запрос ценовых предложений, проверку и заказ. Название молодой компании – так сказать, программа: она хочет сделать так, чтобы можно было легко получать запчасти (= легкие запчасти).

Венчурные инвесторы Bayern Kapital GmbH уже убедили трех учредителей. Полностью принадлежащая дочерняя компания LfA Förderbank Bayern предоставляет капитал для дальнейшего развития платформы и налаживания продаж в рамках раунда посевного финансирования. В проекте также участвуют несколько бизнес-ангелов и семейный офис в Нюрнберге. Бавария Капитал” использует средства Европейского фонда регионального развития (ЕФРР) для выполнения своих обязательств. Это фонд ЕС, который оказывает специальную поддержку экономическому развитию в структурно слабых регионах. С момента своего основания в 1995 году компания “Бавария Капитал” инвестировала около 330 млн. евро в венчурное финансирование 280 инновационно-ориентированных технологических предприятий в свободной стране.
Источник: Deutsche Startups Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган