Ведущий инвестор в недвижимость Франкфурта приобретает офисную башню в Австралии.

Ведущий инвестор в недвижимость Франкфурта приобретает офисную башню в Австралии.

Мельбурн, насчитывающий 4,3 миллиона жителей, является вторым по величине городом Австралии и городским центром на юго-восточном побережье континента. Метрополия также является “горячей точкой” экономики и важным финансовым центром международного значения. Офисные помещения пользуются большим спросом у многих компаний и учреждений, расположенных или работающих в Мельбурне. Это делает инвестиции в офисную недвижимость интересными – также и для инвестора в недвижимость во Франкфурте Deka Immobilien. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Полностью приспособлен для удобства пользования велосипедом.

Последний недавно приобрел офисную башню в городе Мельбурне. Это собственность, построенная в 1994 году в центре Центрального делового района. В здании имеется 38 000 квадратных метров офисных площадей, а также так называемые помещения в конце пути – дополнительные помещения для велосипедистов для безопасного хранения, питания, регенерации и ремонта. В здании имеется 276 встроенных парковочных мест для велосипедов. Офисная башня полностью сдана в аренду на долгосрочной основе 16-ти жильцам. Это гарантирует постоянный стабильный и солидный доход. Основным арендатором является поставщик промышленных услуг и инжиниринговая компания Jacobs Group. Здание сертифицировано четырьмя из шести звезд Nabers, австралийской системой оценки энергоэффективности и экологической совместимости.

Deka Immobilien приобрела недвижимость за внушительные 280 миллионов евро у австралийской группы Dexus. Покупка была произведена для открытого фонда государственной собственности “Дека-Иммобилиенглобал”. Намерение состояло в том, чтобы намеренно увеличить долю собственности фонда в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания “Дека Иммобилиант” несет ответственность за имущественные фонды, входящие в группу компаний “Дека”. Группа компаний “Deka” является инвестиционной компанией Немецкой организации сберегательных банков и принадлежит к DekaBank, центральному поставщику услуг по обслуживанию ценных бумаг для сберегательных банков. Deka Immobilien инвестирует в недвижимость по всему миру и управляет активами на сумму около 44 миллиардов евро.
Источник: Immobilienmanager Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган