Боннский высокотехнологичный фонд Gründerfonds инвестирует в Natif.ai.

Боннский высокотехнологичный фонд Gründerfonds инвестирует в Natif.ai.

Безбумажный офис становится все более и более стандартом, уже сегодня многие документы доставляются только в электронном виде – но в разных форматах файлов. Пусковая установка Saarbrücken Natif.ai предоставляет интеллектуальное решение для анализа и обработки таких документов. Концепция, которая убедила высокотехнологичные Грюндерфонды из Бонна. Фонд обеспечивает стартапа свежими деньгами. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых важных венчурных инвесторов в Германии.

Запуск в Саарбрюккене учит компьютеры читать.

Natif.ai разработала процедуру самообучения для анализа документов и автоматического объединения всех соответствующих данных. Текстовые файлы, PDF-документы или отсканированные изображения можно проверить очень быстро. Соответствующие данные считываются и объединяются для дальнейшей обработки. Например, можно обрабатывать счета-фактуры, которые доступны в различных форматах, с помощью обычного программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета. Приложение Natif.ai обеспечивает необходимую для этого подготовительную работу. Ручной сбор и передача данных больше не нужны. Это означает огромное упрощение процесса.

Natif.ai является побочным продуктом Немецкого научно-исследовательского института искусственного интеллекта (DFKI), который был основан только в 2019 году. Боннский высокотехнологичный фонд Gründerfonds предоставил семизначную сумму для дальнейшего развития интеллектуальных приложений. Фонд является почти венчурным учреждением в Германии. Она была основана в 2005 году. Инициаторами выступили Федеральное министерство экономики и находящаяся в федеральной собственности Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW). Однако в число членов-учредителей также входили несколько известных немецких коммерческих предприятий. В настоящее время объем фонда составляет около 900 млн. евро. С момента основания фонд уже осуществил почти 600 инвестиций в технологически ориентированные стартапы и около 120 выходов. Высокотехнологичные Gründerfonds поддерживаются в общей сложности 35 учреждениями и компаниями.
Источник: Deutsche Startups Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган