Частный инвестор из Баара присоединяется к BSI

Частный инвестор из Баара присоединяется к BSI

Лояльность клиентов или управление взаимоотношениями с клиентами (CRM) особенно важны сегодня. В период широкого выбора и снижения лояльности клиенты хотят быть убеждены и мотивированы покупать снова и снова. Это достигается при поддержке CRM-систем на базе информационных технологий. Швейцарская компания BSI с 1996 года поставляет своим корпоративным клиентам соответствующие программные решения для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) и автоматизации маркетинга. Частная акционерная компания Capvis, расположенная в Бааре, кантон Цуг, в настоящее время присоединяется к BSI. Эта статья основана на уникальном Список 150 самых важных частных инвесторов в Германии.

Более 30 лет занимается корпоративными инвестициями

Программное обеспечение BSI поддерживает компании в оцифровке диалога с клиентами. BSI хочет предложить удобные и мощные приложения, которые легко интегрируются в существующие IT-ландшафты, ориентированы на будущее, а также функционируют независимо от BSI. Штаб-квартира BSI находится в Бадене, в швейцарском кантоне Аргау. Там работает более 300 сотрудников. В 2019 году компания достигла оборота в 58 миллионов швейцарских франков.

С момента своего основания в 1990 году компания Capvis сосредоточилась на привлечении заемных средств для финансирования выкупа и роста средних компаний. Портфель широко диверсифицирован по секторам. В географическом плане основное внимание уделяется Швейцарии, Германии, Италии и странам Бенилюкса. За свою около тридцатилетнюю историю компания Capvis инвестировала в акционерный капитал в общей сложности около 3,5 млрд. евро. Кэпвис приобрел контрольный пакет акций BSI. Инвестиции делаются для того, чтобы компания-разработчик программного обеспечения могла продолжать расти. Деловая политика и трудовые отношения остаются незатронутыми.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган