Установку Ledvance покупает мюнхенский частный инвестор.

Установку Ledvance покупает мюнхенский частный инвестор.

Превращение компаний в кризисные и больные организационные единицы обратно в прибыльный бизнес – такова концепция частного инвестора Callista из Мюнхена. Он специализируется на инвестициях в реструктуризацию. Это ноу-хау востребовано и при последнем приобретении компании Callista – завода Ledvance в Айхштетте. Приобретение было осуществлено компанией Aurora-Lichtwerke в Эйхштетте, дочерней компанией Callista. Эта статья основана на уникальном Список 150 самых важных частных инвесторов в Германии.

Гарантия на месторасположение до 2023 года – приобретение новых клиентов является приоритетом

Компания Ledvance была создана в 2016 году в рамках филиала Osram GmbH, а с 2018 года входит в состав китайской осветительной компании MLS. Производство в Германии было резко сокращено новым владельцем – отчасти потому, что галогенные лампы запрещены во многих странах, а отчасти потому, что компания хотела больше сосредоточиться на импорте источников света из Китая. Таким образом, была также доступна установка Ledvance в Айхштетте.

В результате сделки по приобретению активов “Аврора” приобретает заводские активы и 333 сотрудника. Деловые операции будут продолжаться и связаны с гарантией на местоположение до 2023 года. Aurora Lichtwerke GmbH производит светодиодные и галогенные лампы для широкого спектра применения, например, для классического освещения в домашних условиях или для специального применения (инновации в области освещения, освещение взлетно-посадочных полос, лампы для операционных). Приобретенный завод будет продолжать производить продукцию для Osram и Ledvance, но также будет обслуживать новых клиентов, которые еще не приобретены.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган