Мюнхенский частный инвестор приобретает компанию M-Sicherheitsbeteiligungen GmbH.

Мюнхенский частный инвестор приобретает компанию M-Sicherheitsbeteiligungen GmbH.

Безопасность – это козыри в неопределённое время. Именно на это опирается компания Mehler Vario System в г. Фульда, Восточный Гессен. С приобретением компании M-Sicherheitsbeteiligungen GmbH мюнхенский частный инвестор DPE приобрел охранное предприятие. Эта статья основана на уникальном Список 150 самых важных частных инвесторов в Германии.

Компания из Фульды с давними традициями в области безопасности.

M-Sicherheitsbeteiligungen GmbH, расположенная по тому же адресу, что и Mehler Vario System, является не более чем инвестиционной оболочкой для компании из г. Фульда. Это традиционная компания, которая вышла из Mehler AG, текстильной и швейной группы, которая в период своего расцвета в 1960-х годах насчитывала более 4500 сотрудников и была одним из крупнейших работодателей в г. Фульда. В результате кризиса в текстильной промышленности произошла фундаментальная реструктуризация и переориентация. Сегодня Mehler Vario System является ведущим европейским производителем защитных жилетов и защитного оборудования для транспортных средств – незаменимых для полицейских, сотрудников безопасности и телохранителей. Сегодня компания насчитывает около 600 сотрудников, производит на пяти предприятиях и достигает годового оборота более 100 миллионов евро.

DPE Deutsche Private Equity из Мюнхена приобрела контрольный пакет акций M-Sicherheitsbeteiligungen у инвестиционного холдинга Armira. DPE инвестирует как независимая инвестиционная компания в средние предприятия в регионе DACH с 2007 года. Инвестиции в систему Mehler Vario предназначены для финансовой поддержки расширения рыночной позиции компании, базирующейся в г. Фульда. В настоящее время DPE управляет 28 инвестициями компании с активами около двух миллиардов евро.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган