Мюнхенский частный инвестор покупает B плюс L

Мюнхенский частный инвестор покупает B плюс L

Более крупные строительные площадки требуют, в частности, хорошо развитой инфраструктуры для эффективного осуществления строительных проектов. С 2009 года об этом заботится дрезденская компания B plus L Infra Log GmbH. Инвестор DPE Deutsche Private Equity из Мюнхена теперь входит в группу B plus L с мажоритарным пакетом акций для того, чтобы способствовать дальнейшему росту. Эта статья основана на уникальном Список 150 самых важных частных инвесторов в Германии.

Основатель компании до сих пор принимает активное участие

Гуннар Фёрстер запустил “Б” плюс “Л” более десяти лет назад. С тех пор компания превратилась в очень успешного слесаря-монтажника на стройплощадке. В рамках строительных проектов B plus L предоставляет контейнеры, санитарно-техническое оборудование, оборудование для электроснабжения и освещения строительной площадки, лифты и многое другое. Преимущество для строительных компаний: они не обязаны сами содержать соответствующее оборудование, но могут гибко брать его в аренду по мере необходимости. В “Б” плюс “Л” работает около 250 человек. Это крупная средняя компания. Даже после мажоритарного поглощения DPE Гуннар Фёрстер остается на посту генерального директора и продолжает владеть значительной долей в уставном капитале компании B plus L.

DPE является независимой инвестиционной компанией, которая существует с 2007 года и инвестирует в основном в средние предприятия в регионе DACH. Она управляет активами на сумму около 2 млрд. евро, деньги поступают от семейных офисов, страховых компаний, пенсионных фондов и фондов фондов, а также от нескольких десятков состоятельных частных инвесторов. С момента своего основания DPE сделала в общей сложности 28 корпоративных инвестиций и 70 последующих инвестиций. Инвестиции DPE ориентированы на долгосрочную перспективу. Цель состоит в том, чтобы обеспечить финансируемым компаниям прочную базу капитала для роста. Это также относится к инвестициям в размере B плюс L.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган