Грюнвальдер Private Equity Investor покупает цифровую компанию HRWorks

Грюнвальдер Private Equity Investor покупает цифровую компанию HRWorks

Ни одна компания не может обойтись без управления персоналом и кадрового администрирования – трудоемкой задачи, которая связывает воедино мощности. Благодаря хорошей программной поддержке многие процессы в области людских ресурсов (HR) можно сделать более эффективными. Такова бизнес-модель HRWorks во Фрайбурге уже более 20 лет. Компания Maguar Capital, управляющая частным капиталом, совместно с несколькими соинвесторами приобрела компанию HRWorks. Эта статья основана на уникальном Список 150 самых важных частных инвесторов в Германии.

Специализируется на средних компаниях-производителях программного обеспечения в секторе B2B.

Основанная в 1999 году, компания HRWorks является старой компанией в области разработки программного обеспечения, которая в остальном характеризуется большим количеством стартапов. Программное обеспечение HRWorks является признанным брендом на рынке. Компания предлагает своим клиентам комплексный инструмент, который охватывает практически все функции в области управления персоналом – от управления персоналом и учета рабочего времени до организации поездок, включая начисление заработной платы. Кроме Фрайбурга, HR Works имеет филиалы во Франкфурте-на-Майне и Берлине, в которых работают около 60 штатных сотрудников. Из этих мест обслуживаются около 1700 корпоративных клиентов и более 210 000 пользователей.

Компания Maguar Capital является новичком в HRWorks. Предприятие в Грюнвальде под Мюнхеном было основано в 2019 году, и его инвестиционная деятельность сосредоточена на малых и средних компаниях-производителях программного обеспечения в регионе DACH, которые следуют бизнес-моделям B2B и управляются собственниками. Показатель EBITDA должен находиться в диапазоне от одного до шести миллионов евро. HRWorks точно вписывается в этот профиль. Другими партнерами по приобретению HRWorks были частные инвесторы EMZ Partners, Aberdeen Standard Investments, Golding Capital Partners и LFPE.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган