Венчурный инвестор из Санкт-Галлена инвестирует в устойчивую красоту стартапа Gitti

Венчурный инвестор из Санкт-Галлена инвестирует в устойчивую красоту стартапа Gitti

Продукты красоты и веган – да, это сочетается. По крайней мере, в концепции. Устойчивый косметический стартап Gitti хочет доказать свою осуществимость. Уже в 2018 году Дженнифер Баум-Минкус из Берлина основала Gitti, с апреля 2019 года она успешно работает в сети со своим собственным интернет-магазином. С B-to-v Partners был приобретен еще один венчурный инвестор. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых важных венчурных инвесторов в Германии.

Устойчивость также и для косметической продукции – Gitti делает это возможным!

Веганский лак для ногтей вместо красоты ногтей с “химической булавой” – это нетрадиционная идея Гитти. Идея, которая хорошо принята! После открытия интернет-магазина оборот в 300 000 евро был достигнут в течение нескольких дней. Во время блокировки Короны магазин практически взорвался. Дженнифер Баум-Минкус даже недавно представила Gitti в телешоу “Höhle der Löwen” (Львиное логово) и получила финансовые обязательства в размере 350 000 евро. Однако сделка не состоялась после шоу.

Никаких проблем для основателя, так как теперь она нашла другое решение для требований к капиталу. Венчурный инвестор B-to-v Partners из Санкт-Галлена участвует в Gitti вместе с ранним инвестором Grazia Equity. Grazia Equity уже вступила в Гитти в марте этого года с несколькими бизнес-ангелами. Благодаря дополнительным вливаниям со стороны B-to-v Partners и Grazia Equity, более трех миллионов евро теперь доступны для дальнейшего роста и расширения бизнес-модели. Веганская красота не должна ограничиваться лаком для ногтей.

B-to-v Partners является венчурной компанией, которая управляет институциональными фондами, партнерскими фондами и прямыми инвестициями частных инвесторов. Активы в управлении составляют около 420 млн. евро. В дополнение к штаб-квартире в Санкт-Галлене, она имеет офисы в Берлине, Мюнхене и Люксембурге. B-to-v Partners занимается ранним финансированием и венчурными инвестициями в размере от 300.000 до 10 млн. евро. Гитти-инвестиция также вписывается в это.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган