Венчурный инвестор из Людвигсхафена участвует в IntelliSense.io

Венчурный инвестор из Людвигсхафена участвует в IntelliSense.io

Искусственный интеллект (ИИ) также предлагает многообещающие приложения в горнодобывающей промышленности. Добыча руд и другого сырья остается сложной и дорогостоящей. Поэтому необходимы интеллектуальные решения для повышения эффективности и производительности горнодобывающих процессов. BASF Venture Capital – дочерняя компания химического гиганта из Людвигсхафена, занимающаяся венчурным капиталом, теперь присоединилась к IntelliSense.io. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых важных венчурных инвесторов в Германии.

От инвестиций к стратегическому партнерству

Пусковая установка разработала платформу, которая охватывает всю цепочку создания стоимости в горнодобывающей промышленности и предлагает широкий спектр приложений для оптимизации процессов. Платформа также имеет инструмент моделирования. Это позволяет моделировать различные сценарии. Таким образом, добыча полезных ископаемых может быть протестирована в альтернативных условиях, а также может быть использована для целей обучения “в виртуальной среде”.

Участие BASF Venture Capital в IntelliSense.io хорошо вписывается в бизнес-стратегию химической группы. В своем специальном подразделении “Mining Solutions” BASF предлагает широкий спектр химических и гидрометаллургических химикатов и технологий для горнодобывающей промышленности. Участие в IntelliSense.io представляет собой расширение этого бизнес-сегмента. С этой целью BASF Mining Solutions и IntelliSense.io договорились об эксклюзивном стратегическом партнерстве, которое выходит за рамки чисто финансового участия. В будущем компания появится внешне под брендом “BASF Intelligent Mine powered by IntelliSense.io”. Целью является разумное сочетание решений BASF Mining Solutions и приложений IntelliSense.io.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган