Венчурный инвестор из Лос-Анджелеса лидирует в рейтинге InfoSum.

Венчурный инвестор из Лос-Анджелеса лидирует в рейтинге InfoSum.

Данные клиентов являются ценным товаром в цифровую эпоху. Цифровая связь генерирует большое количество данных о клиентах. InfoSum, начинающая компания, основанная в Бейзингстоке, Хэмпшир, на юге Англии в 2016 году, стремится сделать эти данные доступными для маркетинговых целей. В настоящее время она привлекла в общей сложности 12,7 млн. евро в раунде финансирования серии А для дальнейшего развития своей бизнес-модели – под руководством лос-анджелесского инвестора Upfront Ventures. Эта статья основана на уникальном Список 250 крупнейших венчурных инвесторов в США.

Маркетинговая инфраструктура для всестороннего сотрудничества

Целенаправленная передача данных для оптимизированного маркетингового сотрудничества – это тема InfoSum. Молодая компания разработала инфраструктуру платформы, которая позволяет рекламодателям, медиакомпаниям, провайдерам данных и компаниям, работающим в области рекламных технологий, работать вместе на основе различных доступных источников данных – без необходимости перемещения или объединения данных. Каждая участвующая сторона остается владельцем своих данных, и все стандарты защиты данных соблюдаются без ущерба для сотрудничества. Защита данных всегда является деликатным вопросом в решениях “Big Data” и элегантно обеспечивается InfoSum.

Компания Upfront Ventures вместе с другим инвестором лидирует в раунде финансирования Серии А в InfoSum. Компания, основанная в 1996 году, является одной из ведущих венчурных компаний в Калифорнии. С момента основания компания Upfront Ventures инвестировала в более чем 200 компаний. Инвестиционный портфель состоит из хороших двух миллиардов долларов США. Инвестиции в InfoSum должны позволить стартапу развиваться дальше и, прежде всего, развивать рыночный потенциал в Европе и Северной Америке.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган