Венчурный инвестор из Вольфенбюттеля приобретает долю в Soundboks.

Венчурный инвестор из Вольфенбюттеля приобретает долю в Soundboks.

Мероприятия на открытом воздухе часто требуют сложных звуковых технологий для достижения желаемого эффекта для зрителей. Это вопрос не только отличного звучания, но и простоты в обращении. Потому что настройка и демонтаж оборудования стоит времени и денег. Громкоговорители Soundboks предлагают как “правильное звучание”, так и простое управление. Успешная модель, в которой недавно принял участие венчурный инвестор M-Ventures из Вольфенбюттеля. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых важных венчурных инвесторов в Германии.

Для правильного звучания – колонки без кабелей

Стартап Soundboks был основан в 2015 году тремя школьными друзьями в Копенгагене. Молодая датская компания полностью сосредоточилась на беспроводных портативных акустических системах. Soundboks производит их самостоятельно и продаёт через собственный интернет-магазин. Продукция продается по всему миру. Между тем, более 40 000 клиентов в более чем 40 странах по всему миру убедились в том, что акустические системы Soundboks. К ним относятся как частные лица, так и профессиональные организаторы мероприятий.

В настоящее время Soundboks привлек дополнительный капитал в раунде финансирования Серии А для обеспечения дальнейшего роста. Раунд возглавляет датский венчурный инвестор Heartcore Capital. M-Venture GmbH из Вольфенбюттеля является одним из участников. Компания M-Venture сама является молодым предприятием и существует только с 2018 года в качестве дочерней компании Mast-Jägermeister SE, производителя всемирно известного травяного ликера. За короткое время своего существования M-Venture уже инвестировала в восемь стартапов. Саундбокс – последний переворот. Это почти исключительно бизнес-модели, связанные с праздничной жизнью, ночной жизнью, событиями и досугом. Саундбоки здесь органично вписываются.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган