Розничная недвижимость в Киле приобретена мюнхенским инвестором в недвижимость

Розничная недвижимость в Киле приобретена мюнхенским инвестором в недвижимость

Городские центры зависят от привлекательных розничных предложений, которые приглашают людей совершать покупки и способствуют оживлению центра. Важной предпосылкой для этого является привлекательная структурная основа. Именно это предлагает торговая недвижимость Primark Kleiner Kiel Kanal в столице Шлезвиг-Гольштейна. В настоящее время его приобрела компания BNP Paribas Real Estate Investment Management (REIM) Germany. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Объект в престижном месте для ирландской модной сети

Недвижимость представляет собой потрясающее отдельно стоящее здание в центре Киля, строительство которого было завершено только в прошлом году. Строительство началось в 2017 году, а филиал Примарка был открыт в ноябре 2019 года. Primark – это действующий на международном уровне ирландский дискаунтер по продаже текстиля, который за последние годы значительно расширил свое присутствие на немецком рынке. Филиал в Киле, расположенный на 6 900 квадратных метрах торговой площади, предлагает клиентам широкий ассортимент текстиля. Общая площадь здания составляет 8 800 кв.м. арендной площади на четырех надземных уровнях и цокольном этаже. Связанный с ним земельный участок площадью 2100 кв.м. почти полностью занят зданием. Primark сдает недвижимость в аренду на (по крайней мере) десять лет, что означает, что доход от аренды гарантирован на длительный срок.

BNP Paribas Real Estate Investment Management Germany является частью французской финансовой группы BNP Paribas и занимается инвестициями в недвижимость и фондами недвижимости. Недвижимость в Киле была приобретена для фонда BNP Paribas Diversipierre, запущенного в 2014 году. Этот фонд предназначен для французских инвесторов и имеет объем более 2,1 млрд. евро. С покупкой Киля портфель фонда в настоящее время включает в себя 27 объектов недвижимости, а также связанные с недвижимостью корпоративные облигации и акции. Продавцом недвижимости является девелопер проекта “Арт-Инвест Недвижимость”.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган