Инвестор в недвижимость из Мюнхена покупает логистическую недвижимость в Кёльне

Инвестор в недвижимость из Мюнхена покупает логистическую недвижимость в Кёльне

Керпен, к западу от Кельна, является хорошим местом для логистической недвижимости, так как две важные транспортные артерии земли Северный Рейн-Вестфалия, A61 и A4, пересекаются здесь, а соборный город находится на расстоянии менее 40 км. Недвижимость “Log Plaza Kerpen”, которую недавно приобрел мюнхенский инвестор в недвижимость LIP, также занимается логистикой. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Деконструкция бывшего мебельного многоярусного склада

Объект представляет собой многопользовательское логистическое здание, расположенное на участке площадью 50 000 квадратных метров. В здании имеется 25 905 квадратных метров залов и 2 271 квадратный метр офисных площадей. Также имеется 120 парковочных мест. Здание изначально служило многоярусным складом для дилера мебели Porta. Владелец Kerpen LPK 5 GmbH, дочерней компании Osmab Holding из г. Рёсрат, уже в 2018 году приступил к реставрации и незадолго до продажи успешно завершил ее. Группа Осмаб работает в качестве инвестора в недвижимость, девелопера проектов и владельца портфеля с 1992 года.

Здание, построенное в 1984 году, изначально было демонтировано с применением экологически безопасных методов – повторно использовались примерно 1 800 тонн стали, 1,2 тонны меди и около 13 500 кубических метров переработанного материала. Восстановленное здание было сдано в долгосрочную аренду двум арендаторам – логистической компании Logwin и компании Saint-Gobain Autover Deutschland, дочерней компании французской промышленной группы Saint-Gobain. Автомобильное остекление и запасные части для автомобилей – это бизнес компании Saint-Gobain Autover Deutschland.

Мюнхенская компания LIP Invest – это управляемый владельцем инвестиционный дом с эксклюзивным фокусом на логистическую недвижимость. Покупка в Керпене была сделана для фонда “LIP Real Estate Investment Fund – Logistics Germany”, запущенного в 2018 году. Таким образом, портфель фонда округляется.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган