Инвестор в недвижимость из Кёльна приобретает медицинский центр в Дилленбурге

Инвестор в недвижимость из Кёльна приобретает медицинский центр в Дилленбурге

Дилленбург в Центральном Гессене – это город с 24.000 жителей и центр снабжения в районе Лан-Дилль – регион с населением около 254.000 человек. Это также относится к медицинскому обслуживанию. Большой медицинский центр в городе теперь перешел из рук в руки. Покупателем является кёльнский девелопер проекта и инвестор в недвижимость компания Proximus Investment. Продавец – частный владелец. Обе стороны согласились хранить молчание в отношении цены покупки. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Приобретение для фонда медицинского имущества Proximus

Эрцтехаус на Ротеберге находится в непосредственной близости от клиник Лан-Дилля, которые также являются академической клиникой Марбургского университета имени Филиппа. Местоположение является большим преимуществом. Недвижимость с 4 400 квадратных метров арендной площади полностью сдается в аренду врачам и медицинским работникам. “Подшипниковые” арендаторы включают в себя офтальмологический центр национального значения и центр диализа. Аптека, а также медицинские практики ортопедии, кардиологии, пневмологии и детского лечения дополняют спектр арендаторов. Структура арендаторов и тесные связи с соседней клиникой обеспечивают хороший и стабильный заработок в долгосрочной перспективе.

Proximus Investment является частью кёльнской группы компаний Proximus Real Estate AG. Это группа, управляемая собственником, которая полностью базирует свою бизнес-модель на недвижимости. Под эгидой Proximus Real Estate компания разделена на подразделения по инвестициям, девелопменту и управлению активами. Эти области взаимосвязаны. Бизнес-модель ориентирована на существующие объекты недвижимости, обладающие оптимизационным потенциалом, с целью их повторного успешного размещения на рынке после перепозиционирования. Приобретение медицинского центра в Дилленбурге было осуществлено для фонда “Proximus Healthcare Properties Germany”, созданного компанией Proximus Real Estate. Фонд существует с конца 2019 года.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган