Инвестор в недвижимость из Гамбурга приобретает офисное здание в Киле

Инвестор в недвижимость из Гамбурга приобретает офисное здание в Киле

“KHW105” для “Kronshagener Weg Nr. 105” – ненавязчивое название обширной офисной недвижимости в районе Шревентайх в Киле. Район, расположенный к западу от центра города, имеет плотную жилую застройку, а также коммерческие и офисные здания. Собственность KHW105 перешла из рук в руки. Покупателем является гамбургская компания Warburg-HIH Invest Real Estate GmbH. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Государственный арендатор гарантирует надежный и долгосрочный доход

Пятиэтажное здание на улице Kronshagener Weg в Шревентяйхе образует впечатляющий комплекс, фасад которого из красного клинкерного кирпича напоминает типичную северонемецкую кирпичную конструкцию. Здание предлагает 22,500 квадратных метров арендной площади. Большая его часть находится в долгосрочной аренде у Bundesanstalt für Immobilienaufgaben – арендатора, несомненно, первоклассной кредитоспособности, гарантирующей стабильный доход в долгосрочной перспективе. Два других здания с государственным использованием находятся в непосредственной близости. Имущество ранее принадлежало Группе HBB. HBB Hanseatische Betreuungs- und Beteiligungsgesellschaft является семейным разработчиком проектов, который существует с 1970 года. Ничего не было опубликовано о цене покупки.

Warburg-HIH Invest Real Estate GmbH является дочерней компанией гамбургского банковского дома M.M.Warburg & CO, частного банка, существовавшего с 1798 года, и на сегодняшний день являющегося крупнейшим частным банком, управляемым собственником в Германии. Warburg-HIH специализируется на национальных и международных инвестициях в недвижимость и управляет недвижимыми активами стоимостью около 5,7 миллиардов евро. Компания запустила несколько десятков фондов недвижимости – с общей суммой активов под управлением около 6,7 млрд. евро. Инвестиции KHW105 были сделаны для фонда недвижимости Norddeutsche Versorgungswerke – специального фонда, который
предназначена для пяти профессиональных учреждений по уходу и инвестирует специально в офисные и торговые помещения, а также в операторскую недвижимость на севере Германии.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган