Инвестор в недвижимость из Гамбурга покупает офисное здание в Дармштадте

Инвестор в недвижимость из Гамбурга покупает офисное здание в Дармштадте

Инвестор в недвижимость в Гамбурге Warburg-HIH Invest Real Estate GmbH является покупателем многоквартирного дома на севере Дармштадта. В так называемом районе “Вестштадт” в последние десятилетия здесь были возведены многочисленные офисные и торговые здания. Квартал особенно удобно расположен, а аэропорт Франкфурта находится менее чем в 30 минутах езды на машине. С приобретением офисно-административного здания “Атриум Офис” компания увеличивает свой портфель офисной недвижимости. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Главная таможня как основной пользователь объекта

Недвижимость была построена в 2002 году и ранее принадлежала частному инвестиционному сообществу. За последние два года в здании был сделан капитальный ремонт, так что найти новых арендаторов не составило труда. Общая арендная площадь составляет 13 620 кв.м. и 330 подземных парковочных мест. Хорошая половина арендуемой площади в будущем будет использована главным таможенным управлением, арендатором которого выступает Bundesanstalt für Immobilienaufgaben. Еще одним якорным арендатором, на долю которого приходится более трети площади, является дочерняя компания американского поставщика лабораторного оборудования VWR International, работающего в мировом масштабе. Остальное пространство тоже уже было отведено. Поэтому компании Warburg-HIH не нужно беспокоиться о рентабельности инвестиций.

Warburg-HIH Invest Real Estate GmbH является частью давно основанного гамбургского банка M.M.Warburg & CO. Инвестиции в недвижимость и фонды недвижимости формируют бизнес-модель дочерней компании Warburg. Приобретение Дармштадтской недвижимости также следует рассматривать в этом контексте. Стороны договорились не разглашать цену покупки.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган