Инвестор в недвижимость в Мюнхене покупает офисное здание в Бремене

Инвестор в недвижимость в Мюнхене покупает офисное здание в Бремене

Бремен является одним из так называемых B-городов на немецком рынке недвижимости и считается привлекательным местом для размещения офисной недвижимости. В этом контексте следует также рассматривать приобретение офисного здания в ганзейском городе мюнхенской фирмой “Real I.S.”. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Строительный комплекс “Один” состоит из двух компонентов

Комплекс зданий “One”, состоящий из двух частей, расположен в бременском районе Уберзештадт. Так называется градостроительный проект, который реализуется уже десять лет и направлен на то, чтобы старые портовые территории Бремена получили новое назначение. Южная часть Уберзейштадта, расположенная недалеко от старого города, уже развита через Ллойдштрассе и Эдуард-Шопф-Алле. Здесь же находится офисное здание “Айнс”, строительство которого было завершено в 2016 году.

Здание состоит из семиэтажной секции и шестиэтажной секции. Оба компонента показывают наблюдателю частично изогнутый стеклянный фасад простой элегантности. Комплекс предлагает в общей сложности 18 700 квадратных метров арендной площади, 15 500 квадратных метров или почти 83 процента из которых составляют офисные помещения. Остальное – в основном на первом этаже – зарезервировано для торговых площадей (около 2300 квадратных метров), гастрономии (около 400 квадратных метров) и архивных помещений (около 500 квадратных метров). В отеле также есть 200 парковочных мест. Недвижимость полностью сдана в аренду.

Мюнхенская Real I.S. AG Gesellschaft für Immobilien Assetmanagement является дочерней компанией Баварского Ландесбанка и специализируется на фондах недвижимости. Он предлагает средства для частных и институциональных инвесторов. Покупка “Единственного” была осуществлена для открытого публичного фонда недвижимости Real I.S. “Realisinvest Europa”. Фонд существует только с осени 2019 года, а бременское имущество является четвертым в портфеле фонда.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган