Инвестор в недвижимость Аугсбурга приобретает офисный проект в Барселоне

Инвестор в недвижимость Аугсбурга приобретает офисный проект в Барселоне

Каталония является одним из сильнейших экономических регионов Испании. Столица Каталонии – Барселона является вторым по величине мегаполисом страны после Мадрида и востребованным местом для инвесторов в недвижимость. Аугсбургский инвестор в недвижимость компания Patrizia Immobilien AG приобрела офисный проект в престижном районе Барселоны. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

В центре Барселоны, в районе технологий и инноваций.

Проект расположен в районе 22@. Этот район также известен как “22@ Barcelona” или “Districte de la innovationació” – район обновления городов в бывшем промышленном квартале Поблену в районе Сан-Марти. В 19 веке квартал был также известен как “Каталонский Манчестер”. Здесь, на общей площади в четыре квадратных километра, планируется развитие одного из самых современных технологических и инновационных районов страны с офисными, коммерческими, жилыми и развлекательными зонами.

Офисное здание “Diagrame” расположено в центре района 22@. Планируется строительство здания общей площадью 15 000 квадратных метров. Разрешение на планирование было выдано, и строительные работы уже начаты. Завершение работ запланировано на конец 2021 года. Затем Diagrame предложит своим арендаторам офисы открытой планировки на пяти этажах. Шансы на выгодный лизинг отличные, так как хорошие офисные помещения в Барселоне очень скудные. Недвижимость имеет отличное транспортное сообщение, хорошую инфраструктуру и популярный пляж Mar Bella находится недалеко.

Патриция Иммобилиан” приобрела проект за 72 миллиона евро. Продавцами являются Cain International и партнер FREO Group. Патриция будет использовать Diagrame для увеличения своих активов под управлением в Испании до 1,3 млрд. евро. Из них только на офисную недвижимость приходится 360 миллионов евро. Аугсбургская компания была основана в 1984 году и управляется владельцем. Патриция предлагает институциональным инвесторам прямые инвестиции в недвижимость и фонды недвижимости для частных инвесторов.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган