Эти 3 швейцарских мультисемейных офиса инвестируют в фонды прямых инвестиций:

Эти 3 швейцарских мультисемейных офиса инвестируют в фонды прямых инвестиций:

Фонды прямых инвестиций предлагают возможность объединить капитал и, таким образом, добиться более широкого распространения инвестиций – географически, в отрасли и в факторы риска. В последние годы частные инвестиции – прямые инвестиции в не котирующиеся на бирже компании – стали одним из наиболее востребованных классов активов семейных офисов. Это также связано с тем, что потенциал роста компаний в фондах прямых инвестиций часто высок, и поэтому можно ожидать более высокой доходности, чем в фондах прямых инвестиций. В следующей статье представлены три швейцарских многосемейных офиса, которые инвестируют в фонды прямых инвестиций. Эта статья основана на уникальном Список 150 крупнейших мультисемейных офисов в Швейцарии.

Agenda Invest AG

Agenda Invest AG была основана в 2010 году и предлагает свои услуги узкому кругу состоятельных семей. К ним относятся такие услуги, как управление семьей, корпоративные финансы и прямые инвестиции, управление активами и инвестиционный консалтинг, а также управление частными инвестициями. Компания, расположенная в Лугано, отличается особенно широкой сетью – как с точки зрения клиентов, так и с точки зрения сотрудничества с другими семейными офисами и опытом. Здесь совместно управляемый Agenda Invest является платформой, на которой доступны различные фонды прямых инвестиций, из которых семейный офис может предложить своим клиентам индивидуальные инвестиционные решения.

Black Oak Family Office SA

Семейный офис Black Oak Family Office SA находится в Женеве и предлагает широкий спектр услуг для состоятельных семей. От определения индивидуальных инвестиционных целей и устойчивости к риску, планирования недвижимости, пенсионного планирования до налоговых и юридических вопросов. Одной из предлагаемых услуг является помощь клиентам в инвестировании в частные инвестиции – SA проводит индивидуальный предварительный отбор, а затем вместе с семьей разрабатывает подходящую инвестиционную стратегию. В центре внимания Мульти Семейного Офиса находятся частные инвестиции в фонды – здесь Black Oak также предлагает соинвестиции.

HELMS Family Office SA

HELMS Family Office SA – это женевский многосемейный офис с пятью различными направлениями деятельности: Услуги семейного офиса, управление активами и богатством, а также услуги в области фондовых и корпоративных финансов. В области управления активами “Мульти Семейный офис” предлагает различные услуги, связанные с прямыми инвестициями, с особым акцентом на Европу, Средний Запад и Азию. Помимо прямых инвестиций, HELMS Family Office также имеет в своем портфеле инвестиции в фонды прямых инвестиций.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган