Эти 3 немецких односемейных офиса инвестируют в финансовые рынки.

Эти 3 немецких односемейных офиса инвестируют в финансовые рынки.

Инвестиции на рынке капитала иногда являются основным классом активов односемейных офисов. Инвестиции осуществляются в акции, фонды, ETF и тому подобное. Мы представляем три интересных немецких односемейных офиса, которые инвестируют в финансовые рынки. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых важных офисов по оказанию помощи одиноким семьям в Германии.

Beisheim Capital GmbH

Beisheim Capital GmbH является компанией по управлению активами фонда Beisheim и стремится поддерживать и увеличивать активы фонда. Дюссельдорфская компания GmbH пересматривает свою инвестиционную стратегию и портфель дважды в год – наряду с этическими принципами компания по управлению активами уделяет особое внимание прозрачности и высокому качеству своих инвестиций. Отдел по работе с одной семьей семьи семьи Отто Бейшейм также уделяет внимание диверсификации – географически и в различных классах активов: таким образом, помимо инвестиций в недвижимость и стратегического участия, SFO инвестирует в акции и облигации, главным образом, посредством мандатов.

A&V holding GmbH & Co. KG

A&V holding GmbH & Co. KG является компанией по управлению активами семьи Акерманс-Воэлькель. В 1989 году Герхард Акерманс продал свои акции в Allkauf Group, которая с тех пор перешла в собственность Metro AG. Прибыль была использована для создания семейных активов и, таким образом, холдинга Single Family Office A&V. Наряду с инвестициями в недвижимость, а также в девелоперские проекты, частные инвестиции и корпоративные инвестиции, GmbH & Co. КГ инвестирует в ценные бумаги.

Reimann Investors Advisory GmbH

Reimann Investors Advisory GmbH – это единый семейный офис семьи Рейманн-Дабберс. В 1999 году Рейманн-Дабберс отделился от бывшего семейного предприятия и в 2006 году основал собственную компанию по управлению активами. Это фокусируется на двух инвестиционных областях: Корпоративные инвестиции и инвестиции на рынке капитала. Компания из Грюнвальда использует для инвестиций на рынке капиталов подход “core-satellite”: в центре внимания находятся недорогие ETF, которые дополняются целевыми индивидуальными инвестициями. Особенностью семейного офиса является то, что в 2009 году они открыли свои инвестиции на рынке капитала: за пределами семьи также существует возможность участвовать в инвестиционной концепции Reimann Investors Advisory GmbH и инвестировать в рынок капитала таким же образом.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган