Эти 3 венчурных инвестора из США инвестируют в запуск производства потребительских товаров.

Эти 3 венчурных инвестора из США инвестируют в запуск производства потребительских товаров.

Победа американских венчурных инвесторов в качестве партнеров по выходу на рынок США

Американский рынок является самым важным во всем мире для большинства производителей потребительских товаров. Поэтому для многих стартапов важным этапом роста является выход на рынок США. В этом отношении особенно важны американские венчурные инвесторы, которые привносят не только капитал, но и хорошо развитую сеть и опыт. Мы поддерживаем наших клиентов в поиске подходящего партнера для следующего раунда финансирования, предоставляя высококачественные адресные базы данных. Одной из полезных баз данных является наша список из 350 лучших односемейных офисов в США. Мы также предлагаем список 250 крупнейших венчурных фондов США, который содержит подробную информацию об инвестиционной направленности компаний. В этой статье мы представляем трех инвесторов из этого списка, которые за последние годы и десятилетия зарекомендовали себя в качестве начинающих финансистов для стартапов в секторе потребительских товаров (FMCG). Эта статья основана на уникальном Список 250 наиболее важных венчурных инвесторов в Америке.

#1: Maveron: “Венчурный капитал, ориентированный только на потребителя” с разнообразным инвестиционным подходом

Maveron фокусируется на финансировании молодых компаний, которые предлагают продукты для повседневной жизни. Венчурный инвестор разделяет портфельные компании на сегменты Жить, Есть, Деньги, Двигаться, Наслаждаться и Покупать. Компания инвестирует не только в физические продукты, но и в технологические решения и интернет-компании в секторе B2C. Последний фонд был создан в 2019 году и призван продолжить историю успеха Maveron. Вероятно, самым известным и наиболее ценным выходом является Groupon, хотя венчурный инвестор также сделал множество других хороших выходов. Учитывая инвестиционную стадию, Maveron в основном участвует в посевных и ранних стадиях.

#2: Сайлас Капитал: венчурный капитал и капитал роста для современных брендов потребительских товаров

Нью-йоркский инвестор Silas Capital является прекрасным примером венчурного инвестора, который полностью ориентируется на компании, производящие потребительские товары. Портфолио состоит из косметических стартапов, современных пищевых компаний и других компаний в секторе B2C, которые предлагают физические продукты для повседневной жизни. Региональное внимание сосредоточено на США, а билетные индексы составляют от 3 до 10 миллионов долларов США для инвестиций в рост и от 100 до 500 тысяч долларов США для венчурных инвестиций ранней стадии. Многолетний опыт Сайлас Капитал в этой области позволяет ему предоставлять портфельным компаниям экспертную поддержку в построении и развитии брендов. Особенно необычно то, что компания в значительной степени воздерживается от технологических и программных стартапов.

#3: Evolv Ventures: Фонд корпоративного венчурного капитала компании Kraft Heinz для пищевой промышленности

Исследовательская группа “Listenchampion” часто сообщала об амбициях венчурного капитала устоявшихся пищевых компаний (см., например, here на Krueger Group и Hafervoll). Evolv Ventures хорошо вписывается в картину как корпоративный венчурный инвестор Kraft Heinz и показывает, насколько амбициозны американские группы, когда дело доходит до стартового скаутинга и инвестиций. Evolv Ventures занимается всей пищевой промышленностью и инвестирует не только в классические пищевые стартапы. Скорее, рассматриваются такие темы, как розничная торговля, логистика и потребительские технологии. В области пищевых стартапов основное внимание уделяется “пищевым технологиям”, которые описывают компании, предлагающие инновационные решения для пищевой промышленности. Это могут быть, например, стартапы, которые разрабатывают белковые альтернативы.

Источник: Listenchampion

Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган