Три интересных инвестиции в недвижимость от европейских односемейных офисов

Три интересных инвестиции в недвижимость от европейских односемейных офисов

Инвестиции в недвижимость часто представлены одиночными семейными офисами. Цель многих семейных офисов – владение и приумножение богатства – обеспечивается довольно разговорчивыми инвестициями в недвижимость. Спектр возможных инвестиций разнообразен – как географически, так и с точки зрения сегментов. В следующих статьях представлены три специальные инвестиции в недвижимость европейских односемейных офисов. Эта статья основана на уникальном Список 500 крупнейших односемейных офисов в Европе.

Bjert Invest A/S с Design City (Колдинг)

Компания Bjert Invest A/S, расположенная в Колдинге/Бьерте, является датским односемейным офисом семьи Мартин Йенсен. А/С разделены на три различных бизнес-направления: Недвижимость, развитие бизнеса и капитальные вложения. Инвестиционный профиль в сфере недвижимости ориентирован на жилую, промышленную и офисную недвижимость. Одним из крупнейших и наиболее известных проектов компании является девелопмент и строительство нового района в Колдинге – Design City. В ближайшие годы вместе с различными партнерами по совместным предприятиям будет создан совершенно новый район полезной площадью 90.000 м². Основное внимание в проекте уделяется устойчивости и инновациям посредством дизайна – это также должно способствовать новым формам сотрудничества. На данный момент в Design City имеется образовательный центр, офисное здание, жилье для молодежи и туннель, соединяющий новый университет с остальной территорией кампуса. Планируются финансовые здания, жилая недвижимость, торговые, культурные и развлекательные мероприятия.

Edizione S.r.l. с Fondaco dei Tedeschi (Венеция)

Edizione S.r.l. имеет долгую историю: компания из Тревизо была основана в 1981 году. Обладая стоимостью активов свыше 13 000 млн. евро, семья Benetton инвестирует в различные сферы деятельности. Тремя крупнейшими секторами являются недвижимость и сельское хозяйство (13% портфеля), цифровая инфраструктура (19%) и транспортная инфраструктура (42%). В дополнение к нескольким большим сельскохозяйственным территориям, выделяется одна инвестиция: Fondaco die Tedeschi, культурное достояние Венеции, которое было первоначально построено еще в 1228 году. Бывший филиал “немецких” купцов (включая венгров, австрийцев и фламандцев) был отремонтирован в 2009-2016 годах при финансировании Edizione и в настоящее время используется в качестве универмага. Особой туристической достопримечательностью является терраса на крыше, с которой открывается вид на Венецию.

ANH Hausbesitz GmbH & Co. Ограниченное партнерство с KNEE (Берлин)

ANH Hausbesitz GmbH & Co. Kommanditgesellschaft берет свое начало в семейной розничной торговле. Уже в 1864 году было основано первое предприятие, которое непрерывно развивалось и расширялось. В 2003 году семья вышла из розничной торговли и вместе с ГмбХ превратилась в крупное риэлторское предприятие, первоначально только в земле Северный Рейн-Вестфалия. После 2008 года управление активами семьи Бремке и Хёрстер расширило свой инвестиционный профиль и теперь сосредоточилось на проектах в области недвижимости в Берлине и новых федеральных землях. Одной из последних и наиболее известных инвестиций компании из Арнсберга в недвижимость является 7-этажное офисное здание “The KNEE” в центре Шарлоттенбурга. Здание будет готово к вводу в эксплуатацию в конце 2019 года. Сертификация LEED (Leadership in Energy and Environmental Designs – “Лидерство в энергетическом и экологическом дизайне”) присуждается проектам недвижимости, отвечающим определенным критериям устойчивого развития. В конце 2019 г. KNEE убедился и получил золотой сертификат LEED.

Источник: Listenchampion Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган