Эти 3 швейцарских мультисемейных офиса активно работают на рынке произведений искусства.

Эти 3 швейцарских мультисемейных офиса активно работают на рынке произведений искусства.

Мульти Семейные Офисы – это компании по управлению активами нескольких предпринимательских семей, которые хотят владеть и увеличивать свои активы. Слияние нескольких семей отличает многосемейные офисы от односемейных офисов, которые часто имеют более диверсифицированный портфель и, прежде всего, более высокую покупательную способность. Многие состоятельные семьи любят вкладывать свои деньги в предметы роскоши в дополнение к классическим инвестиционным возможностям (недвижимость, акции, венчурный капитал и т.д.). В дополнение к лодкам или самолетам, покупка и торговля предметами искусства пользуется большим спросом. В следующей статье представлены три швейцарских многосемейных бюро, занимающихся торговлей произведениями искусства. Эта статья основана на уникальном Список 150 крупнейших мультисемейных офисов в Швейцарии.

Belvédère Asset Management AG

Компания Belvédère Asset Management AG была основана Терезой Майер и называет себя “бутиком со специализированным опытом”. Искусство является одним из трех направлений бизнеса, наряду с семейным офисом и управлением активами. Компания Belvédère Asset Management AG, расположенная в Гларусе, Цюрихе и Пяффиконе, предоставляет консультации по всем аспектам управления коллекциями с момента основания компании в 2001 году. AG предлагает услуги, начиная от покупки работ, кураторской экспертизы для создания концепции коллекции и истории работ, и заканчивая оценкой, страхованием, кредитованием, транспортировкой и реставрацией.

Семейный офис Марселя Дош

Офис семьи Марсель Дош, расположенный в Майенфельде, разделен на пять отделов: Поддержка, активы, недвижимость, искусство и жизненный цикл. Под девизом “Искусство так же индивидуально, как и его зритель”. Индивидуальность – наша сила”, “Семейный офис” обещает найти молодых и неизвестных художников вместе со своими экспертами, в дополнение к классическим работам и художникам*. Акцент делается на мотивацию соответствующего клиента, которая должна быть реализована посредством широкой сети семейного офиса.

Amendris AG

Компания Amendris AG была основана в 1987 году и предоставляет широкий спектр услуг: помимо семейной офисной деятельности и управления активами, AG предлагает экспертизу в области недвижимости, налогообложения и права, инвестиций на рынке капитала и в сфере искусства. Как и в других областях, семейное бюро в Люцерне обладает высоким уровнем экспертных знаний благодаря сотрудничеству с внутренними и внешними экспертами в области искусства (предметов). Amendris отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту, что также оставляет открытой возможность глобальной торговли произведениями искусства.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган