Эти 3 немецких офиса по работе с одной семьей активно работают в качестве разработчиков проектов.

Эти 3 немецких офиса по работе с одной семьей активно работают в качестве разработчиков проектов.

Разработка проекта, т.е. концепция и планирование проекта (недвижимости), также популярны в (одиночных) семейных офисах. Отделы по работе с одной семьей управляют активами семьи владельцев с целью хранения и увеличения этих активов. В области девелопмента проектов односемейные офисы часто работают совместно с различными поставщиками капитала и инвесторами в недвижимость. Эта статья основана на уникальном Список 150 самых важных семейных офисов, специализирующихся на недвижимости в Германии..

Actris Beteiligungs GmbH & Co. KG

Actris Beteiligungs GmbH & Co. KG – компания по управлению недвижимостью, расположенная в Сент-Леон-Роте. The GmbH & Co. KG принадлежит семье Хопп и управляется Даниэлем Хоппом, сыном Дитмара Хоппа, одного из основателей IT-компании SAP и одного из самых богатых немцев. В 2017 году Хопп инвестировал в подражание одной из достопримечательностей Франкфурта: Башня Хеннингера. Новая башня была размещена в Хайнер Вег в Заксенхаузене и функционирует как многоэтажное жилое здание с 209 квартирами. Новая башня Хеннингер, имеющая 130 метров и 39 этажей, почти на 30 метров больше, чем оригинальная. Текущий проект Actris Beteiligungs GmbH & Co. KG является покупкой помещения компании Pfungstadt. В будущем, в сотрудничестве с девелопером проекта Conceptaplan, на первоначальном участке пивоварни будет построен жилой квартал.

Black Horse Investments GmbH

Компания Black Horse Investments GmbH – это односемейный офис, специализирующийся на инвестициях в недвижимость, расположенный в Драйсхейбенхаусе в Дюссельдорфе. Драйшайбенхаус является также одним из самых известных проектов семейного офиса – в 2011 году ГмбХ совместно с группой MOMENI приобрела котируемое на бирже здание и отремонтировала его. В 2015 году здание было удостоено звания “Лучший ремонт” по версии MIPIM Award. Семейное бюро принадлежит к семье Шварц-Шютте. Бывший президент Немецко-французской торговой палаты в 2007 году занял должность управляющего директора компании Black Horse Investments GmbH. В сотрудничестве с группой MOMENI, партнером по совместному предприятию ГмбХ, SFO в конце ноября 2019 года инвестирует в известный объект недвижимости в Медиа-порту Дюссельдорфа.

Vitcorp

В дополнение к семейным офисам, расположенным в Германии и специализирующимся на недвижимости, есть много международных девелоперов, которые инвестируют в немецкую недвижимость/собственность. Одним из таких одиноких семейных офисов является семейный офис Vitcorp: британская компания SFO даже сосредоточилась на развитии проектов в Германии и недавно инвестировала в пятизвездочный отель во Франкфурте-на-Майне, в дополнение к проектам в Берлине (Грайфсвальдер-штрассе и Бергманн-штрассе). Гостиница “Вилла Кеннеди” располагает 181 номером и была спроектирована немецким архитектором Айке Беккером. Немецкая дочерняя компания SIC Properties GmbH управляет проектами из Берлина.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган