Самый активный немецкий офис по продаже недвижимости для нескольких семей в 2020 году: Dereco

Самый активный немецкий офис по продаже недвижимости для нескольких семей в 2020 году: Dereco

Многосемейный офис – это управляющий активами, который предлагает свои услуги большинству особенно богатых семей, одиноким семейным офисам и частным лицам. Лишь несколько многофункциональных семейных офисов, как, например, кёльнский Dereco, полностью сосредоточились на инвестициях в недвижимость. В этой области Dereco является одним из самых активных немецких офисов по недвижимости мульти семейного типа. Покупка, развитие и выгодная перепродажа недвижимости – это бизнес-модель, которая успешно работает с 1993 года. Это также отражено в деятельности компании “Дереко” в 2019/20 годах. Вот несколько выбранных примеров: Эта статья основана на уникальном Список 150 крупнейших мультисемейных офисов в Швейцарии.
Совместно с гамбургским инвестором и девелопером проекта REVITALIS REAL ESTATE AG в прошлом году был заложен первый камень в основание HAMPTON компании HILTON в Киле. Отель премиум-класса эконом класса построен на площади 2700 квадратных метров в непосредственной близости от курорта Спаркассен-Арена Киль. В отеле общей площадью 8000 квадратных метров будет 208 номеров. Завершение строительства запланировано на конец 2020 года.

Почти одновременно с этим совместно с компанией NORSK Deutschland AG была приобретена собственность в Саарбрюккене площадью 5.500 квадратных метров. К середине 2021 года здесь будет построен комплекс из 200 студенческих и микро-квартир – всего семь зданий общей площадью 11 700 кв.м. и 95 подземных парковочных мест.

Осенью 2019 года в Гамбурге в непосредственной близости от гамбургской ратуши было приобретено здание. Недвижимость в центре города с хорошей арендной площадью в 1750 квадратных метров должна быть “модернизирована” за счет целевых инвестиций и вписывается в стратегию добавленной стоимости компании Dereco.

Одним из последних мероприятий является разработка проекта в Берлине-Нойкёльне, о котором было объявлено в июне 2020 года. Здесь компания Dereco объединила свои усилия с берлинской группой компаний KLINGSÖHR. Развитие квартала “Зонненинзель” планируется непосредственно на станции S-Bahn Sonnenallee. В течение следующих нескольких лет на уже приобретенном участке будет построено несколько зданий с площадью около 35 000 квадратных метров офисных и коммерческих площадей. Все дело в том, чтобы иметь характер кампуса. Объем проекта оценивается примерно в 250 миллионов.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган