Эти 3 швейцарских инвестора в недвижимость заинтересованы в логистической недвижимости

Эти 3 швейцарских инвестора в недвижимость заинтересованы в логистической недвижимости

Логистические свойства используются для складирования, комплектации заказов и распределения товаров, но часто они также подходят и для альтернативного использования – например, в качестве рабочих и производственных площадей. Это делает логистическую недвижимость интересной для инвестиций. Эти 3 швейцарские компании (также) инвестируют в логистическую недвижимость. Эта статья основана на уникальном Список 100 самых важных инвесторов в недвижимость Швейцарии.

1. REBA IMMOBILIEN AG, Састен: Инвестиции в регионе DACH и в Венгрии

REBA IMMOBILIEN в Сустене, кантон Вале, специализируется на инвестициях в недвижимость в различных сегментах. Целевыми рынками являются Швейцария, Германия, Австрия и Венгрия. Компания активно работает в качестве инвестора в недвижимость, портфельного держателя, застройщика и девелопера проектов, а также посредника по внерыночным сделкам. В этих рамках REBA IMMOBILIEN также занимается логистической недвижимостью. Мы ищем хорошие места в крупных городах Германии, в Швейцарии, предпочтительно в районе Цюриха, в Австрии в районе Вены – объем инвестиций от 1 миллиона евро.

2. Stoneweg SA, Женева: Логистическая недвижимость, запрашиваемая как коммерческая недвижимость Realtech

Stoneweg существует с 2015 г. и является инвестиционной компанией, которая, как управляющий активами, реализует различные инвестиционные стратегии, связанные с недвижимостью, от имени клиентов. Инвестиционный фокус сосредоточен на Швейцарии, Испании, Италии и США. Логистическая недвижимость является частью стратегии “SWISS REALTECH COMMERCIAL INCOME”. С момента запуска этой стратегии в 2019 г. уже инвестировано 220 млн. швейцарских франков. Компания ищет коммерческие объекты, которые выиграют, в частности, от тенденции к цифровизации – к ним относятся логистические объекты (ключевое слово: электронная коммерция).

3. ACRON AG, Цюрих: Логистические места, запрашиваемые в Западной Европе

ACRON существует с 1981 года и активно работает в качестве инвестора в недвижимость и управляющего активами от имени особенно состоятельных частных клиентов и семейных офисов. Наряду со Швейцарией компания представлена в Германии, Люксембурге, США и Бразилии. ACRON инвестирует в различные сегменты недвижимости. Для логистических объектов ищутся места в Западной Европе – желательно с потенциалом развития и хорошими железнодорожными, автомобильными и морскими связями.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган