Эти 3 немецких частных акционерных общества поддерживают выкуп менеджмента.

Эти 3 немецких частных акционерных общества поддерживают выкуп менеджмента.

Выкуп менеджмента – это поглощение компании собственным менеджментом – форма приобретения компании. Частой проблемой здесь является недостаток капитала. Часто причиной этого являются частные инвесторы, такие как эти 3 немецких компании: Эта статья основана на уникальном Список 150 самых важных частных инвесторов в Германии.

1. AUCTUS Capital Partners AG, Мюнхен: Инвестиции с предпринимательскими устремлениями

Компания AUCTUS Capital работает в инвестиционном бизнесе с 2001 года и поддерживается бывшими предпринимателями. Осуществляя более 20 сделок в год, компания считает себя одной из самых активных немецких фирм, занимающихся прямыми инвестициями. Инвестиционный фокус направлен на стабильно прибыльные предприятия с годовым оборотом от 10 до 150 млн. евро и операционным результатом не менее 2 млн. евро. Отраслевая направленность: IT, здравоохранение, бизнес-услуги, потребитель, промышленность. AUCTUS Capital поддерживает выкупы и скупки менеджмента, а также преемственность, финансирование роста и другие мероприятия.

2. Allianz Capital Partners GmbH, Мюнхен: инвестировано в частные инвестиции по всему миру

Allianz Capital Partners является частью Allianz Global Investors, инвестиционной компании группы Allianz. В рамках этой подгруппы Allianz Capital Partners отвечает за альтернативные инвестиции в акционерный капитал с акцентом на частный капитал, инфраструктуру и возобновляемые источники энергии. В секторе прямых инвестиций Allianz Capital Partners инвестирует в соответствующие фонды, но при этом выступает непосредственно в качестве соинвестора. Основное внимание уделяется сделкам по выкупу и увеличению капитала в инвестиционном диапазоне от 40 млн. евро до 200 млн. евро. Allianz Capital Partners инвестирует по всему миру.

3. Gilde Buy Out Advisory GmbH, Франкфурт: 3 млрд. евро в управляемых инвестиционных активах

Gilde Buy Out Advisory является частью Gilde Buy Out Partners, голландской частной инвестиционной фирмы, расположенной в Утрехте. Gilde существует с 1982 года и фокусируется на (мажоритарных и миноритарных) инвестициях в средних компаниях в регионе DACH и странах Бенилюкса. Основное внимание уделяется предприятиям стоимостью от 100 до 250 миллионов евро. В этих рамках предпочтение отдается инвестициям в управленческие выкупы. Однако, вход возможен и в других случаях.


Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган