Эти 3 немецких фонда прямых инвестиций являются специалистами по малым капитальным вложениям.

Эти 3 немецких фонда прямых инвестиций являются специалистами по малым капитальным вложениям.

Маленькими компаниями являются (все еще) небольшие компании. На фондовой бирже они формируют собственный сегмент фондового рынка. Маленькие шапки часто имеют возможности роста выше среднего. Эти 3 немецких фонда акций сосредоточились на небольших капитальных вложениях: Эта статья основана на уникальном Список 150 самых важных частных инвесторов в Германии.

1. Brockhaus Private Equity GmbH, Франкфурт: более 285 млн. евро капитала под управлением

Компания Brockhaus Private Equity была основана в 2000 году Марко Брокхаусом. Компания предлагает инвесторам возможность участия в небольших капитальных вложениях через фонды. Целью является выполнение инвестиционных обязательств в диапазоне от 5 до 25 млн. евро. Небольшой лимит должен составлять EBITDA от 3 до 15 млн. евро. В рамках стратегической переориентации Brockhaus Private Equity хочет выйти на биржу и в будущем инвестировать напрямую в компании; модель фонда занимает заднее сиденье.

2. Finatem Fonds Management Verwaltungs GmbH, Франкфурт: более 250 млн. евро в управлении

Основанная в 2000 году компания “Finatem” позволяет институциональным инвесторам и немецким предпринимательским семьям инвестировать в средние предприятия на основе фондов. При инвестировании используется “лучший в своем классе подход”. Мы ищем инвестиции в предприятия с оборотом от 20 до 125 млн. евро в год. Типичные инвестиционные возможности: ожидание успеха, выделение из корпоративных групп, финансирование корпоративного роста. Финатем является соучредителем сети частных инвестиций “Альянс за глобальный рост”.

3. CornernerstoneCapital Verwaltungs AG, Франкфурт: контрольный пакет акций компании Tech-Small Caps

Инвестиционный фокус компании CornerstoneCapital сосредоточен на уже зарекомендовавших себя растущих компаниях, работающих на основе технологий в регионе DACH. В основном это маленькие колпачки. Востребованные технологические бизнес-модели сосредоточены на капитальных товарах, программном обеспечении и IT-услугах, технологических услугах, медицинских технологиях и химикатах. Компания CornerstoneCapital стремится к мажоритарному пакету акций. В случае инвестиций предпочитаемый размер составляет от 3 до 15 млн. евро – при максимальном объеме сделки 50 млн. евро. Инвестиционные случаи: Планирование преемственности, финансирование роста, вырезание, выкуп менеджмента.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган