Эти 3 немецкие частные инвестиционные компании являются специалистами в области средних капитальных вложений.

Эти 3 немецкие частные инвестиционные компании являются специалистами в области средних капитальных вложений.

Mid Caps – это более крупные средние компании, желательно из промышленного среднего класса. Германия – страна Средней Каппы. Как “скрытые чемпионы”, многие крупные средние компании являются мировыми лидерами в своем особом сегменте бизнеса и выгодными инвестициями. Эти 3 немецкие частные инвестиционные компании инвестируют в Mid Caps: Эта статья основана на уникальном Список 150 самых важных частных инвесторов в Германии.

1. AURELIUS Equity Opportunities SE & Co. KGaA, Грюнвальд: “Хороший дом” для интересных средних колпачков

AURELIUS была основана в 2006 году двумя бывшими консультантами McKinsey и за несколько лет превратилась в глобальную инвестиционную компанию. AURELIUS Equity Opportunities SE & Co. KGaA – это инвестиционный инструмент внутри группы. Цель заключается в приобретении как можно большего количества 100 процентов от среднего лимита (от 50 миллионов евро до 1 миллиарда евро годового оборота) в секторах IT и бизнес-услуг, промышленности и химии, стиля жизни и потребительских товаров. Аурелиус стремится стать “хорошим домом”, приобретая постоянные активы.

2. Bregal Unternehmerkapital GmbH, Мюнхен: управляемые активы в размере 2,5 млрд. евро

Брегаль является семейным офисом семьи основателей C&A Brenninkmeijer и в настоящее время является ведущим немецким инвестором со средней капитализацией, хотя этот бизнес работает только с 2016 года. Bregal Unternehmerkapital принимает мажоритарные или миноритарные пакеты акций средних предприятий в регионе DACH. Особое внимание уделяется лидерам рынка и скрытым чемпионам. Целевые инвестиции варьируются от 30 млн. евро до 180 млн. евро. Инвестиции, осуществленные до сих пор, были направлены в автомобилестроение, производство промышленных товаров, здравоохранение, бизнес-услуги, программное обеспечение, электронную коммерцию и Интернет, прямые продажи и маркетинг.

3. -я Quadriga Capital Eigenkapitalberatung GmbH, Франкфурт: 2,1 млрд. евро общий объем сделок

Quadriga Capital существует с 1995 года и специализируется на инвестициях в предприятия среднего бизнеса в регионе DACH с годовым доходом от 50 до 300 млн. евро. Quadriga Capital планирует инвестировать от 20 до 50 млн. евро. Мы ищем мажоритарные инвестиции с участием соответствующего руководства. Отрасль ориентирована на компании, работающие в сфере здравоохранения, передовых услуг и “умных” отраслях.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган