Что является крупнейшим немецким производителем ортопедической медицинской продукции?

Что является крупнейшим немецким производителем ортопедической медицинской продукции?

Крупнейший производитель ортопедической медицинской продукции в Германии Ottobock SE & Co. KGaA с оборотом почти один миллиард евро. Под брендом Ottobock Группа компаний Otto Bock производит и продает ортопедические решения, а также активно работает в области информационных и коммуникационных технологий (ICT). История компании началась в 1919 году с предпринимателя Отто Бока в Берлине, который построил свой бизнес на протезах – в то время это был огромный рынок с учетом множества инвалидов войны Первой мировой войны. Компания и по сей день остается верной этой бизнес-модели. Компания Ottobock насчитывает более 7000 сотрудников и представлена более чем в 50 странах мира. Штаб был перенесен в Дудерштадт после 2-ой Мировой войны. Предприятие на 80 процентов принадлежит семье Надер, потомкам основателя фирмы. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших компаний в области медицинских технологий в Германии.

Ottobock SE & Co KGaA в Дудерштадте и Sycor в Гёттингене

Бизнес состоит из двух подразделений, которые отражены в структуре Группы: Протезы и ортезы производятся непосредственно компанией Ottobock SE & Co. KGaA, ранее Otto Bock HealthCare GmbH. Дочерняя компания Otto Bock Mobility Solutions GmbH вышла из Otto Bock HealthCare и производит инвалидные кресла, реабилитационные средства для детей и продукты для сидения. Продукция в этих областях составляет более 90 процентов от общего объема продаж.

Подразделение ИКТ представлено группой компаний Sycor. Компания Sycor была создана в 1998 году путем выделения из IT-отдела компании Ottobock. На сегодняшний день в компании работает более 500 человек, а ее годовой оборот составляет около 70 миллионов евро. Компания Sycor предлагает клиентам решения в области ИТ-аутсорсинга, CRM (системы лояльности клиентов), электронной коммерции, “Больших данных” и “Интернета вещей”.Источник: Listenchampion Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган