Список 3-х крупнейших предприятий медицинской техники в Гамбурге и Бремене

Список 3-х крупнейших предприятий медицинской техники в Гамбурге и Бремене

В Гамбурге насчитывается около двух десятков предприятий MedTech, на которых работает около 3.300 сотрудников. В Свободном и Ганзейском городе они генерируют годовой оборот свыше 600 миллионов евро. Бремен же, с другой стороны, больше похож на небольшой медицинский центр. Вот список 3 крупнейших поставщиков в обоих городах. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших компаний в области медицинских технологий в Германии.

Место 1: Eppendorf AG, Гамбург, оборот 804 млн. евро (2019 г.)

Eppendorf является ведущим мировым поставщиком лабораторного оборудования и технологий. Компания была основана в 1945 году как мастерская по производству медицинского оборудования. Сегодня Eppendorf производит широкий спектр лабораторного оборудования (в том числе центрифуги, смесители, шейкеры, автоматические дозаторы, биореакторы, ферментаторы, морозильники). Производство осуществляется в основном в Германии, а также в США, Великобритании и Бельгии. В Эппендорфе работает около 3600 сотрудников.

Место 2: Coloplast GmbH, Гамбург: DKK 17,9 миллиардов (Группа, 2019)

Coloplast GmbH в Гамбурге является немецким дочерним предприятием датской группы компаний Coloplast. Эта группа специализируется на продуктах в области урологии, стомы, недержания и ухода за раной. Компания была основана в 1957 году и насчитывает более 11 000 сотрудников по всему миру. Немецкий филиал функционирует как сбытовая компания и насчитывает более 500 сотрудников.

Место 3: Bruker Daltonik GmbH, Бремен: около 190 млн. евро оборота (текущий оборот отсутствует)

Bruker Daltonik GmbH является компанией американской корпорации Bruker. Bruker занимается предложениями в области медицинских технологий в сфере инструментального анализа. В 2019 году объем продаж группы составил около 1,8 миллиарда долларов, в ней работало 6 500 сотрудников. Компания Bruker Daltonik производит оборудование для масс-спектрометрии и насчитывает почти 600 сотрудников в Германии.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган