Список 3 крупнейших предприятий медицинской техники в земле Северный Рейн-Вестфалия (Северный Рейн-Вестфалия)

Список 3 крупнейших предприятий медицинской техники в земле Северный Рейн-Вестфалия (Северный Рейн-Вестфалия)

В земле Северный Рейн-Вестфалия насчитывается более 260 предприятий медицинской техники, занимающихся исследованиями, разработками и производством. Они расположены в основном в регионах Аахен, Кельн, Дюссельдорф, Рур, Бергишская земля и Оствестфален-Липпе. Мы представляем здесь три крупнейшие компании: Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших компаний в области медицинских технологий в Германии.

Место 1: Gerresheimer AG, Дюссельдорф: оборот 1,4 млрд. евро (2019 г.)

Gerresheimer в Дюссельдорфе является специализированным производителем стекла и пластмассовых изделий для фармацевтической, медицинской, косметической и пищевой промышленности. В компании работает почти 10 000 сотрудников. Швейцарская дочерняя компания Sensile Medical специализируется на микронасосах для доставки лекарственных препаратов. Другая дочерняя компания – компания respimetrix GmbH, приобретенная в 2019 году, разрабатывает технологическую платформу для измерения вдыхания.

Место 2: Medtronic GmbH, Meerbusch: (в настоящее время нет продаж)

Medtronic GmbH является немецкой дочерней компанией базирующейся в Дублине группы компаний Medtronic. С оборотом в 30,6 миллиардов долларов США (2019), это один из крупнейших поставщиков медицинских технологий во всем мире. Технические решения для лечения болезней сердца и сердечно-сосудистых заболеваний занимают центральное место в ассортименте продукции компании. Компания Medtronic Germany функционирует как сбытовая компания и насчитывает около 1200 сотрудников.

Место 3: Sarstedt AG & Co. KG, Nümbrecht: около 600 миллионов евро оборота (текущий оборот отсутствует)

Sarstedt был основан в 1961 году в гараже в деревне Обербергиш. Сегодня в компании работают 2 600 сотрудников и 13 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Австралии. Sarstedt производит – в основном на пластиковой основе – широкий ассортимент продукции медицинской техники. Продукция используется в диагностике, в лабораториях и клиниках, в трансфузионной медицине и в лабораторной автоматизации.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган