Список 3 крупнейших предприятий медицинской техники в Баден-Вюртемберге

Список 3 крупнейших предприятий медицинской техники в Баден-Вюртемберге

В Баден-Вюртемберге более 600 предприятий работают в области медицинской техники. Большинство из них – малые и средние компании. Однако есть и несколько крупных игроков, имеющих международную репутацию. Вот обзор трех самых больших. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших компаний в области медицинских технологий в Германии.

Место 1: Röchling SE & Co. KG, Mannheim: 2,1 миллиарда евро продаж (2018)

Röchling когда-то была угледобывающей и металлургической компанией на Сааре. Группа, которая сейчас насчитывает около 11 000 сотрудников, полностью перевела свою бизнес-модель на переработку пластмасс. Одно из направлений нацелено на медицинские технологии. Здесь компания Röchling производит пластмассовые компоненты для медицинского оборудования и фармацевтической промышленности. Медицинское подразделение компании Röchling включает в себя сегменты “Диагностика”, “Управление жидкостями”, “Фармацевтика” и “Хирургия и амплитуда”; “Интервенционный”.

Место 2: KARL STORZ SE & Co. KG, Туттлинген: продажи 1,8 миллиарда евро (2018)

С помощью эндоскопов вы неизбежно наткнетесь на имя KARL STORZ. Из небольших начинаний компания, основанная в 1945 году, превратилась в эндоскоп класса люкс. Сегодня около 8000 человек работают в KARL STORZ. Эндоскопы незаменимы в современной медицине. Они используются для диагностики внутренних болезней, а также для проведения несложных процедур. Промышленные применения – это еще одна область применения.

Место 3: KaVo Dental GmbH, Biberach an der Riss: более 320 млн. евро (текущий оборот отсутствует)

KaVo Dental является ведущим производителем медицинской техники для стоматологии. Аббревиатура KaVo обозначает двух основателей компании Kaltenbach & Voigt. Основанная в 1909 году в Берлине-Штеглице, после второй мировой войны штаб-квартира компании была перенесена в Биберах. В компании KaVo Dental работает около 1100 сотрудников, а с 2004 года она входит в американский конгломерат Danaher Corporation.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган