Список 3 крупнейших пищевых компаний Нижней Саксонии

Список 3 крупнейших пищевых компаний Нижней Саксонии

Нижняя Саксония – это состояние пищевой промышленности. Отрасль является второй по значимости отраслью промышленности в Нижней Саксонии после автомобилестроения. Каждая восьмая немецкая продовольственная компания расположена в Нижней Саксонии, здесь работает 67 000 человек. Ниже представлены 3 крупнейших пищевых завода в Нижней Саксонии: Эта статья основана на уникальном Список 300 крупнейших производителей продуктов питания в Германии.

Место 1: DMK Deutsches Milchkontor GmbH, г. Цевен: оборот 5,6 млрд. евро (2018 г.)

В 2011 году в результате слияния Nordmilch AG и Humana Milchindustrie GmbH DMK. Оба предприятия-предшественника уже были крупнейшими переработчиками молока в Германии. Это лидирующее положение распространяется тем более на ДМК с его около 7.000 сотрудников. Несмотря на ориентацию на Нижнюю Саксонию, DMK позиционируется по всей стране. 7000 активных производителей молока и кооперативов из 12 федеральных земель являются владельцами ДМК; они организованы как кооперативы и владеют долей свыше 90 процентов.

Место 2: Nordzucker AG, Брауншвейг: 1,4 млрд. евро оборота (2018/19)

В 1997 году в результате слияния компаний Braunschweiger Zuckerverbund Nord AG (ZVN) и Zucker-Aktiengesellschaft Uelzen-Braunschweig (ZAG) Nordzucker AG. Она является ведущим производителем сахара на севере Германии и насчитывает около 3200 сотрудников на 18 предприятиях. Сахар во всех формах для домашнего использования – кристаллический сахар, жидкий сахар, рафинированный сахар, сахарная пудра, кубический сахар и желирующий сахар – это бизнес-модель Nordzucker. Она также производит корм для животных на основе биоэтанола и сахарной свеклы.

место 3: герцогский холдинг Гмбх, Бад Ротенфельде: 1,3 миллиарда евро продаж (2018)

heristo является семейным предприятием по производству продуктов питания и может проследить его происхождение до Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer, основанного в 1913 году. И сегодня мясопереработка и колбасные изделия по-прежнему играют важную роль. Кроме того, гербист означает широкий ассортимент продуктов питания (в том числе готовые блюда, деликатесы, веганский корм), а также производит корм для домашних животных. Еще одним направлением деятельности является оптовая и внешняя торговля продуктами питания.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган