Список 3 крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Германии

Список 3 крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Германии

Мясо все еще имеет большую ценность в нашем рационе. Каждый житель Германии потребляет в среднем около 60 кг мяса в год, из которых около двух третей – это свинина. Это ставит Германию на первое место в мире по потреблению мяса и все еще немного ниже среднего показателя по ЕС. Тем не менее, мясопереработка является важной отраслью экономики. Вот 3 самые крупные мясные компании, с первого взгляда. Эта статья основана на уникальном Список 300 крупнейших производителей продуктов питания в Германии.

Площадь 1: Tönnies Lebensmittel GmbH & Co. KG, Rheda-Wiedenbrück: оборот 7,3 миллиарда евро (2019)

Tönnies является одной из крупнейших скотобоен в Германии, а также мясоперерабатывающим и мясоперерабатывающим предприятием. Компания, в которой работает около 7000 человек, является семейным предприятием. Она была основана в 1971 году как оптовый торговец мясом и колбасой в Реде, Северный Рейн-Вестфалия. Помимо Германии, Tönnies имеет производственные мощности в Дании, Польше, Великобритании и Франции. Ежегодно в Тьонисе убивают более 20 миллионов свиней, около трех четвертей из которых находятся в Германии.

Площадь 2: Westfleisch SCE, Мюнстер: 2,8 миллиарда евро оборот (2019)

Вестфляйш является кооперативной скотобойней и мясоперерабатывающим предприятием с местонахождением в земле Северный Рейн-Вестфалия и Нижняя Саксония. Членами и владельцами являются более 4000 фермеров. История компании берет свое начало в 1928 году. Сегодня продается около 1 млн. тонн мяса и ежегодно убивается более 8 млн. свиней. Около 40 процентов мяса экспортируется.

место 3: герцогский холдинг Гмбх, Бад Ротенфельде: оборот 1,3 млрд. евро (2018 г.)

В начале гербиста была небольшая мясная лавка и ресторанчик в Версмольде. В 1913 году он стал Вестфальской мясоперерабатывающей фабрикой Стокмайер. И сегодня она составляет ядро группы Heristo. heristo – это семейная немецкая пищевая компания, специализирующаяся на мясопереработке и производстве колбасных изделий. Группа Stockmeyer несет ответственность за это внутри группы. Другие сферы деятельности – деликатесы (рыбные), готовые блюда, веганское питание и корм для домашних животных. В гербициде работает около 3000 сотрудников.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган