Список 3 крупнейших компаний в области медицинской техники в Берлине

Список 3 крупнейших компаний в области медицинской техники в Берлине

Берлин и окрестности Бранденбурга являются важными европейскими центрами медицинской техники. Около 300 компаний, на которых работает около 13.500 сотрудников, достигают здесь годового объема продаж около 1,5 миллиардов евро. Это 3 крупнейших компании в области медицинской техники в Берлине. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших компаний в области медицинских технологий в Германии.

Место 1: BIOTRONIK SE & Co. KG, Берлин: оборот 695 миллионов евро (2018)

Разработка первого немецкого имплантируемого кардиостимулятора в 1963 году в ТУ Берлина является началом BIOTRONIK history. Из этого компания превратилась в ведущего производителя медицинской техники для электротерапии сердца и сосудов сердца. Продукция производится примерно 5 600 сотрудниками и продается в более чем 100 странах мира.

Место 2: Berliner Glas KGaA Herbert Kubatz GmbH & Ко, Берлин: оборот 229 миллионов евро (2019)

В 1952 году Герберт Кубац основал в Берлине компанию по производству технического стекла: Berliner Glas. С течением времени это предприятие превратилось в компанию с более чем 1.600 сотрудниками, в том числе 1.000 только в Берлине. Сегодня Berliner Glas производит технические системные решения, сочетающие оптику, электронику и механику. Они используются в различных отраслях промышленности, в том числе в медицине.

Место 3: Eckert & Ziegler Strahlen- und Medizintechnik AG, Берлин: оборот 179 миллионов евро (2019 г.)

Eckert & Ziegler появился из бывшего Центрального института изотопной технологии в ГДР. Сегодня у компании два подразделения: Медицинские технологии и изотопные продукты. В области медицинской техники компания производит аппараты и оборудование, в том числе для лучевой терапии и ядерной медицины. В компании работает почти 800 человек.
Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган